Lizea
Recensioni: 151

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 41 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

95,3%

143 recensioni

2,0%

3 recensioni

2,7%

4 recensioni

129
14
3
3
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
4
/5
11 febbraio 2020
Azienda molto seria e precisa!!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2020
Pannello retrocucina molto bello
star-rating
5
/5
9 gennaio 2020
Siamo molto soddisfatti del lavoro , il pannello risponde perfettamente alle nostre richieste ed è stato eseguito benissimo e nei tempi concordati
star-rating
5
/5
4 gennaio 2020
Lavoro perfettamente riuscito come da previsioni. Il pannello della cucina ha riportato l'immagine fotografica perfetta sia nelle tonalità che in dimensioni. I pannelli sono risultati facilmente lavorabili, con tagli e forature, e l'applicazione di estrema facilità. In particolare effettuare
star-rating
5
/5
1 gennaio 2020
Staff molto disponibile ad esaudire tutte le mie richieste il pannello retro cucina é stato fatto benissimo grazie.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2019
Prodotto assolutamente in linea con le aspettative, puntuale la consegna. Certamente riacquisteremo da loro
star-rating
5
/5
17 dicembre 2019
Alta professionalità e competenza
star-rating
5
/5
12 dicembre 2019
Ottimo pannello retrocucina, facilissima l'installazione anche senza lo smontaggio dei pensili. Tempi di consegna pienamente rispettati.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2019
Ottimo servizio per ottimi prodotti
star-rating
5
/5
4 dicembre 2019
Preventivi rapidi e stampe di alta qualità. Un ottimo collaboratore
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
Ho fatto realizzare un regalo personalizzato ed originale di cui sono molto soddisfatta sia per i tempi di attesa molto brevi sia del risultato del prodotto acquistato!Competenza e professionalità garantiti!
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
Per le mie mostre ho stampato con Li.Ze.A. tutti i miei fotoquadri in piuma e la qualità è davvero eccellente. Ora per tutti i miei eventi mi rivolgo a loro perchè ho sempre la certezza di una qualità al di fuori del comune. Consiglio a chiunque voglia puntare sulla qualità, sarà amore a prima stampa!
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
Molto soddisfatti. Ringrazio molto.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
Puntuali e Professionali. Tecnicamente impeccabili Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
un servizio sempre rapido e di qualità, una consulenza intelligente e professionale, un prezzo conveniente. Difficile poter chiedere di più

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Lizea (Utente Attivo)
via San Lazzaro 16
15011 acqui terme (Alessandria)
Italia
Partita IVA 02313390060
Tel. 014457404