Lizea
Recensioni: 159

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 37 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

95,6%

152 recensioni

1,9%

3 recensioni

2,5%

4 recensioni

138
14
3
3
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
12 dicembre 2019
Ottimo pannello retrocucina, facilissima l'installazione anche senza lo smontaggio dei pensili. Tempi di consegna pienamente rispettati.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2019
Ottimo servizio per ottimi prodotti
star-rating
5
/5
4 dicembre 2019
Preventivi rapidi e stampe di alta qualità. Un ottimo collaboratore
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
Ho fatto realizzare un regalo personalizzato ed originale di cui sono molto soddisfatta sia per i tempi di attesa molto brevi sia del risultato del prodotto acquistato!Competenza e professionalità garantiti!
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
Per le mie mostre ho stampato con Li.Ze.A. tutti i miei fotoquadri in piuma e la qualità è davvero eccellente. Ora per tutti i miei eventi mi rivolgo a loro perchè ho sempre la certezza di una qualità al di fuori del comune. Consiglio a chiunque voglia puntare sulla qualità, sarà amore a prima stampa!
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
Molto soddisfatti. Ringrazio molto.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
Puntuali e Professionali. Tecnicamente impeccabili Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
un servizio sempre rapido e di qualità, una consulenza intelligente e professionale, un prezzo conveniente. Difficile poter chiedere di più
star-rating
5
/5
2 dicembre 2019
Prodotti eccellenti, staff competente e sempre disponibile per soddisfare le esigenze del cliente. Complimenti ragazzi, continuate così!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Dic 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Lizea (Utente Attivo)
via San Lazzaro 16
15011 acqui terme (Alessandria)
Italia
Partita IVA 02313390060
Tel. 014457404