Luckyfarma
Recensioni: 70

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

94,3%

66 recensioni

1,4%

1 recensioni

4,3%

3 recensioni

63
3
1
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 1 dicembre 2023
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Molto soddisfatta degli acquisti, i prezzi sono scontatissimi , buon l imballaggio e veloce la dpedizione
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Spedizione veloce, assortimento completo e servizio clienti efficiente
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Professionali e rapidi nello spedire. Consigliati
star-rating
5
/5
17 novembre 2023
Super contenta, spedizione arrivata in 1 giorno, prezzi imbattibili, arrivato tutto perfettamente e anche con un bel regalo grazie mille
star-rating
1
/5
17 novembre 2023
Ho ricevuto due cofanetti diverso da quelli da me ordinati, ma mi hanno scritto che ripareranno al disguido inviandomi, gratuitamente, quelli giusti..... SPERO PRESTO!!!
Risposta del venditore
la farmacia più volte si è scusata con la cliente,l'errore umano può accadere.è stato proposto l'omaggio dei due cofanetti errati a fronte di un nuovo ordine,con il risarcimento di quanto dovuto,ma la cliente non ha accettato. la farmacia non ha potuto far altro,vista l'intransigenza dell'acquirente,di attendere il reso dei cofanetti errati.per ora non arrivato.
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Esperienza eccellente. Consiglio di affidarsi con serenità.
star-rating
5
/5
15 novembre 2023
Cercavo le creme viso della marca Caudalie e le ho trovate in questa farmacia ad un prezzo veramente concorrenziale (cofanetto creme viso). Ho chiamato per un piccolo problema con l'ordine e la dottoressa è stata gentilissima nell'indicarmi come risolverlo. Arrivato con il corriere Bertolini in tempo brevissimo in contrassegno perché ho preferito questa forma di pagamento questa volta ed in aggiunta al cofanetto è arrivato un cadeau. Che dire?! CONSIGLIATISSIMO! seri, professionali, gentili: tutto quello che un cliente desidera avere 🙂 Sicuramente prenderò altro quando avrò bisogno. Grazie. Maristella
star-rating
5
/5
27 luglio 2023
ottimi e veloci
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
Ottimo servizio attenti alle tue esigenze celeri nella verifica della disponibilità dei prodotti
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Spedizione veloce e prodotto arrivato super intatto consiglio!
star-rating
1
/5
23 dicembre 2022
Pessima!! Non consiglio il venditore. Il flacone contenente un boost è arrivato in frantumi e per quanto il corriere possa aver trattato il pacchetto in malomodo la confezione fornita dal venditore non si poteva dire fosse stata curata in modo approppiato. Mi è stata inviata in una scatola di cartone leggerissimo come quelle che contengono la camomilla per intenderci, senza alcuna protezione. Interpellata la titolare della farmacia ho avuto modo di constatare una gran maleducazione. Sconsigiatissimo
Risposta del venditore
il cliente ha contattato la farmacia,subito in modo aggressivo,dichiarando di aver ricevuto il pacco in pessime condizioni ed imputando il tutto,non all'incuria del corriere,ma all'imballaggio non idoneo.consiglio SEMPRE,se il pacco in arrivo,appare anche solo danneggiato lievemente, di accettare CON RISERVA o RIFIUTARE.il cliente non ha fatto cio'.non ha inviato foto del pacco danneggiato ,ne tantomeno del prodotto rotto.voleva solo la restituzione di quanto pagato.facile acquistare un prodotto,dichiarare che sia rotto,senza prove e chiederne il rimborso.facessimo tutti cosi....! a volte l'ingordigia della corsa al risparmio,fa fare brutte figure.
star-rating
4
/5
2 novembre 2022
Prezzi ottimi e consegna velocissima. Unico problema: imballaggio troppo debole. Fortunatamente i prodotti non si sono danneggiati nonostante la noncuranza del corriere.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
velocità cortesia e risparmio
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Tutto velocissimo e perfetto !
star-rating
5
/5
21 settembre 2022
Spedizione rapida ed efficiente prezzi contenuti.da consigliare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

LUCKYFARMA.IT nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Luckyfarma (Utente Attivo)
via Piroli, 2/F
29029 Niviano di Rivergaro (PC)
Italia
Partita IVA 01563640331
Tel. 0523 958856