Luckyfarma
Recensioni: 77

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 15 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

67
5
1
0
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
Ottimo servizio attenti alle tue esigenze celeri nella verifica della disponibilità dei prodotti
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Spedizione veloce e prodotto arrivato super intatto consiglio!
star-rating
1
/5
23 dicembre 2022
Pessima!! Non consiglio il venditore. Il flacone contenente un boost è arrivato in frantumi e per quanto il corriere possa aver trattato il pacchetto in malomodo la confezione fornita dal venditore non si poteva dire fosse stata curata in modo approppiato. Mi è stata inviata in una scatola di cartone leggerissimo come quelle che contengono la camomilla per intenderci, senza alcuna protezione. Interpellata la titolare della farmacia ho avuto modo di constatare una gran maleducazione. Sconsigiatissimo
Risposta del venditore
il cliente ha contattato la farmacia,subito in modo aggressivo,dichiarando di aver ricevuto il pacco in pessime condizioni ed imputando il tutto,non all'incuria del corriere,ma all'imballaggio non idoneo.consiglio SEMPRE,se il pacco in arrivo,appare anche solo danneggiato lievemente, di accettare CON RISERVA o RIFIUTARE.il cliente non ha fatto cio'.non ha inviato foto del pacco danneggiato ,ne tantomeno del prodotto rotto.voleva solo la restituzione di quanto pagato.facile acquistare un prodotto,dichiarare che sia rotto,senza prove e chiederne il rimborso.facessimo tutti cosi....! a volte l'ingordigia della corsa al risparmio,fa fare brutte figure.
star-rating
4
/5
2 novembre 2022
Prezzi ottimi e consegna velocissima. Unico problema: imballaggio troppo debole. Fortunatamente i prodotti non si sono danneggiati nonostante la noncuranza del corriere.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
velocità cortesia e risparmio
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Tutto velocissimo e perfetto !
star-rating
5
/5
21 settembre 2022
Spedizione rapida ed efficiente prezzi contenuti.da consigliare
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Rapidi nella spedizione ed onesti.Hanno provveduto al rimborso di un 'articolo mancante
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Perfetto in tutto, spedizione velocissima e facilità nei contatti. Ottima esperienza
star-rating
5
/5
15 luglio 2022
Velocissimi nella spedizione!
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Mi sono trovata benissimo, spedizione velocissima e graditi omaggi.Consigliato
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Tutto che ok!!!
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Tutto Ok. Vendita e spedizioni perfette senza alcun problema. Consigliato
star-rating
5
/5
29 maggio 2022
Mi sono trovata bene e la consegna è avvenuta in tempi brevissimi
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Servizio efficiente e rapida spedizione, tra l'altro di un prodotto ultimamente difficile da reperire. Gentile anche l'invio di un piccolo omaggio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

LUCKYFARMA.IT nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Luckyfarma (Utente Attivo)
via Piroli, 2/F
29029 Niviano di Rivergaro (PC)
Italia
Partita IVA 01563640331
Tel. 0523 958856