Luckyfarma
Recensioni: 79

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

69
5
1
0
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2024
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Prodotto originale. Il pacco è arrivato in ottime condizioni e nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Mi sono trovato bene, sia con i prezzi che con la celerità di consegna.
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Molto veloci tutto imballato co cura
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Prima esperienza con questa sito di e-commerce e devo dire che mi sono trovato molto bene, ottimi prodotti ad ottimi prezzi. Servizio Customer Care eccellente. Continuerò ad acquistare. Bravi
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Personale davvero gentile e disponibile! Riacquistare presto mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
Prezzi eccezionali e spedizione velocissima!
star-rating
1
/5
5 marzo 2024
Premesso che ho ordinato due prodotti e avrei pagato le spese di spedizione perché avevo davvero bisogno di uno dei due non perché avessero un prezzo particolarmente conveniente. In realtà il prodotto che mi serviva non era disponibile e l’ho scoperto per caso vedendo che mi avevano rimborsato parte dell’ordine. Hanno infatti spedito un solo prodotto facendomi pagare ovviamente le spese di spedizione ma senza avvisarmi del loro errore, senza scusarsi ma soprattutto senza chiedermi se evadere comunque l’ordine. E a quanto pare senza capire che non è così che ci comporta! Ho mandato una mail subito e chiamato. La signora la telefono non si è scusata anzi è stata molto indisponente e sgradevole. Evitate!
Risposta del venditore
chi compra on line dovrebbe conoscere le condizioni di vendita e non accampare strane pretese.l'ordine è stato preparato escludendo il mancante,e' stato stornato in tempo reale il costo del prodotto non inviato, e spedito l'ordine.la signora ha chiamato dopo due giorni,a pacco ormai spedito.la farmacia ha agito in modo corretto.comunque,quando comprate dai colossi tipo AMAZON,chiamate per chiedere di non spedire il pacco??? va tutto in automatico......
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Sono rimasta molto contenta, sia del corriere che mi ha aspettato per la consegna, e ancora di più del biglietto che mi avete mandato. Grazie mille!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Molto soddisfatta degli acquisti, i prezzi sono scontatissimi , buon l imballaggio e veloce la dpedizione
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Spedizione veloce, assortimento completo e servizio clienti efficiente
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Professionali e rapidi nello spedire. Consigliati
star-rating
5
/5
17 novembre 2023
Super contenta, spedizione arrivata in 1 giorno, prezzi imbattibili, arrivato tutto perfettamente e anche con un bel regalo grazie mille
star-rating
1
/5
17 novembre 2023
Ho ricevuto due cofanetti diverso da quelli da me ordinati, ma mi hanno scritto che ripareranno al disguido inviandomi, gratuitamente, quelli giusti..... SPERO PRESTO!!!
Risposta del venditore
la farmacia più volte si è scusata con la cliente,l'errore umano può accadere.è stato proposto l'omaggio dei due cofanetti errati a fronte di un nuovo ordine,con il risarcimento di quanto dovuto,ma la cliente non ha accettato. la farmacia non ha potuto far altro,vista l'intransigenza dell'acquirente,di attendere il reso dei cofanetti errati.per ora non arrivato.
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Esperienza eccellente. Consiglio di affidarsi con serenità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

LUCKYFARMA.IT nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Luckyfarma (Utente Attivo)
via Piroli, 2/F
29029 Niviano di Rivergaro (PC)
Italia
Partita IVA 01563640331
Tel. 0523 958856