Luckyfarma
Recensioni: 79

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

69
5
1
0
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2024
star-rating
5
/5
29 maggio 2022
Mi sono trovata bene e la consegna è avvenuta in tempi brevissimi
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Servizio efficiente e rapida spedizione, tra l'altro di un prodotto ultimamente difficile da reperire. Gentile anche l'invio di un piccolo omaggio.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2021
Molto convenienti, estremamente veloci, assolutamente precisi.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2021
Tutto ok......
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
Puntuali, precisi, carini e convenienti.
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Spedizione rapida. Ottimo imballo. Ringrazio per i campioncini . Alla prossima 😁
star-rating
4
/5
21 settembre 2021
Grazie per la vostra disponibilità
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Soddisfatto
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
spedizione rapida, prodotti ottimi... tutto perfetto!
star-rating
5
/5
7 agosto 2021
Seri, veloci, economici e molto gentili. Il plico era accompagnato da un bigliettino di saluti scritto a mano ed alcuni gadgets molto graditi. Grazie
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Venditore professionale, prezzi molto convenienti, ottime le tempistiche di consegna. Una menzione particolare per la cortesia e disponibilità offerta alla clientela. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Ottimo servizio, prodotti in omaggio con ordine, spedizione veloce e prezzi convenienti!!!
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Da tanto tempo cercavo uno stick per i talloni secchi ormai introvabile ovunque e quando ho visto che era presente nel loro assortimento non ho esitato a fare l'ordine. Sono felicissima perchè il prodotto ,ordinato la domenica, è stato spedito il lunedì e il martedì in tarda mattinata mi è stato consegnato dal corriere Bartolini. Pertanto ringrazio di cuore la dott.ssa responsabile per la celerità del servizio e per avermi anche omaggiata di alcuni campioncini molto graditi!
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Personale cordiale e corretto nel rilasciare informazioni riguardo il prodotto acquistato.
star-rating
5
/5
20 giugno 2021
I migliori

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

LUCKYFARMA.IT nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Luckyfarma (Utente Attivo)
via Piroli, 2/F
29029 Niviano di Rivergaro (PC)
Italia
Partita IVA 01563640331
Tel. 0523 958856