Luckyfarma
Recensioni: 77

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 15 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

67
5
1
0
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
25 novembre 2020
Ottimo il prodotto, Fornitore eccellente, Rapido nella consegna.
star-rating
5
/5
22 ottobre 2020
la spedizione è stata rapidissima, nel pacco c'era un piccolo bigliettino e alcuni campioncini iper graditi. Grande professionalità e gentilezza. Super consigliato
star-rating
5
/5
16 ottobre 2020
Esperienza fantastica! Consegna veloce ed a temperatura controllata per il contenuto di alcuni prodotti cosa molto gradita un bigliettino scritto a mano di ringraziamento e dei campioncini gratuiti.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2020
Spedizione puntuale e accurata. Personale Luckyfarma gentile e disponibile.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2020
Eccellente servizio super veloce e prezzi competitivi è stato il mio primo acquisto comprerò ancora!
star-rating
5
/5
2 ottobre 2020
VELOCI, PRECISI E SUPER GENTILI
star-rating
3
/5
1 ottobre 2020
Personale molto gentile. Ottima comunicazione e disponibilità. Molto graditi gli omaggi. Unica Pecca: il prodotto acquistato deve stare in frigorifero, invece è arrivato senza protezione termica, in un pacco normale.
Risposta del venditore
NON ci risulta di essere stati contattati per chiedere delucidazioni sulla spedizione,sulle modalità,la tempistica,la conservazione. la confezione del prodotto ,riporta le condizioni di conservazione corrette,non è indicato in modo indispensabile il trasporto con borsa termica.non sono state indicate le date di spedizione e di arrivo del pacco,cosa importantissima ,visto che il prodotto può rimanere per 48 ore a temperature inferiori ai 25 gradi,ma fuori dal frigo.prego gentilmente la clientela di contattarci per qualsiasi dubbio e di fornire nelle recensioni negative tutte le informazioni necessarie a migliorare il servizio ,non solo a denigrarlo.
star-rating
5
/5
26 settembre 2020
Consegna velocissima. Prezzi buoni. Campioni omaggio graditissimi
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
Consegna veloce precisa con campioncini creme in omaggio molto graditi.
star-rating
5
/5
18 settembre 2020
Competitività nei prezzi e velocità di consegna
star-rating
5
/5
11 settembre 2020
Tutto perfetto! Spedizione velocissima e prodotti a prezzo super conveniente! Ho ricevuto un piccolo omaggio che ho gradito molto!
star-rating
5
/5
27 agosto 2020
Ottimo acquisto. La spedizione è stata rapida e pacco ben imballato. Ho ricevuto anche alcuni campioni omaggio di prodotti con caratteristiche simili a quelli acquistati.
star-rating
5
/5
11 agosto 2020
consegna veloce
star-rating
5
/5
10 agosto 2020
Molto gentili, nel pacco ho trovato diversi campioncini molto utili. Acquisterò di nuovo su Lickyfarma.
star-rating
5
/5
10 agosto 2020
Ottimo in tutto! Raccomandabile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

LUCKYFARMA.IT nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Luckyfarma (Utente Attivo)
via Piroli, 2/F
29029 Niviano di Rivergaro (PC)
Italia
Partita IVA 01563640331
Tel. 0523 958856