Luckyfarma
Recensioni: 71

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 10 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

94,4%

67 recensioni

1,4%

1 recensioni

4,2%

3 recensioni

64
3
1
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
3
/5
1 ottobre 2020
Personale molto gentile. Ottima comunicazione e disponibilità. Molto graditi gli omaggi. Unica Pecca: il prodotto acquistato deve stare in frigorifero, invece è arrivato senza protezione termica, in un pacco normale.
Risposta del venditore
NON ci risulta di essere stati contattati per chiedere delucidazioni sulla spedizione,sulle modalità,la tempistica,la conservazione. la confezione del prodotto ,riporta le condizioni di conservazione corrette,non è indicato in modo indispensabile il trasporto con borsa termica.non sono state indicate le date di spedizione e di arrivo del pacco,cosa importantissima ,visto che il prodotto può rimanere per 48 ore a temperature inferiori ai 25 gradi,ma fuori dal frigo.prego gentilmente la clientela di contattarci per qualsiasi dubbio e di fornire nelle recensioni negative tutte le informazioni necessarie a migliorare il servizio ,non solo a denigrarlo.
star-rating
5
/5
26 settembre 2020
Consegna velocissima. Prezzi buoni. Campioni omaggio graditissimi
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
Consegna veloce precisa con campioncini creme in omaggio molto graditi.
star-rating
5
/5
18 settembre 2020
Competitività nei prezzi e velocità di consegna
star-rating
5
/5
11 settembre 2020
Tutto perfetto! Spedizione velocissima e prodotti a prezzo super conveniente! Ho ricevuto un piccolo omaggio che ho gradito molto!
star-rating
5
/5
27 agosto 2020
Ottimo acquisto. La spedizione è stata rapida e pacco ben imballato. Ho ricevuto anche alcuni campioni omaggio di prodotti con caratteristiche simili a quelli acquistati.
star-rating
5
/5
11 agosto 2020
consegna veloce
star-rating
5
/5
10 agosto 2020
Molto gentili, nel pacco ho trovato diversi campioncini molto utili. Acquisterò di nuovo su Lickyfarma.
star-rating
5
/5
10 agosto 2020
Ottimo in tutto! Raccomandabile
star-rating
5
/5
7 agosto 2020
Il corriere ha rimandato per giorni e giorni la consegna senza avvisarmi. La farmacia ha risposto tempestivamente alla mia richiesta d'aiuto per la consegna del mio pacco. Peccato solo che il corriere mi ha consegnato il pacco completamente sporco e distrutto. Non hanno nemmeno rispetto per la consegna dei farmaci I corrieri di brt. Ringrazio moltissimo la farmacia che è intervenuta tempestivamente.
star-rating
5
/5
22 luglio 2020
tutto ok molto precisi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Ott 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

LUCKYFARMA.IT nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Luckyfarma (Utente Attivo)
via Piroli, 2/F
29029 Niviano di Rivergaro (PC)
Italia
Partita IVA 01563640331
Tel. 0523 958856