Lynphavitale/Herborea
Recensioni: 279

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 33 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

96,1%

268 recensioni

1,1%

3 recensioni

2,9%

8 recensioni

224
44
3
4
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
ebay (5.183)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tempi di consegna brevi, prodotto come da descrizione e in ottimo stato. Venditore affidabile
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ottimi prodotti ad ottimi prezzi! Consigliatissimo!
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
ottimo prodotto, lo acquisto da anni e la spedizione è sempre celere.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
parfait, comme toujours merci
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Prodotti originali e ben confezionati, contenenti istruzioni e buoni sconti! Assistenza gentilissima. Sara
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
Non ho ricevuto la merce, anche lamentandomi il servizio clienti non ha fatto nulla...chissä chi ha ricevuto il mio pacchetto. Complimenti
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Puntuali si prendono cura del prodotto
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
I bruciatori per il palo santo sono funzionali per diffondere il profumo del legno senza scottarsi e senza accenderlo continuamente. Ne ho presi anche da regalare. Il pacco è arrivato ben imballato nei tempi previsti.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
15 novembre 2023
Ottimo! Coi clienti molto gentili e disponibili, ottimi prodotti!
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Tutto bene, spedizione e imballaggio ok, prodotto conforme.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Azienda seria e con prodotti eccellenti
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
17 ottobre 2023
livraison qui ne dépend pas LYNPHAVITALE/HERBOREA trop longue
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
10 ottobre 2023
Mi sono trovata molto bene
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
9 ottobre 2023
Perfetto! Dalle tempistiche, al packaging, ai prodotti davvero buoni.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
La qualità dei prodotti è ottima, la consegna rispetta i tempi indicati nell'ordine. Trovo sempre articoli interessanti che mi stimolano ad approfondirne sull'utilità e le origini di oggetti a me prima sconosciuti
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Herborea S.r.l. è una realtà imprenditoriale, sita a Castel San Pietro Terme – Bologna, che si occupa di commercio e distribuzione di prodotti ecologici, naturali, etnici e tradizionali, per il benessere e la salute. Curiamo molto il rapporto diretto con i clienti, privati e rivenditori, e soprattutto mettiamo in vendita un prodotto solo dopo averlo scelto, testato e valutato in prima persona. FILOSOFIA Proponiamo prodotti ‘incontrati’ nei nostri lunghi viaggi che, dal 1999, ci hanno portato a scoprire le tradizioni popolari sudamericane e i rimedi di medicina ayurvedica. Con i prodotti Herborea vogliamo creare un ponte fra Occidente e Oriente per integrare tutti questi rimedi di benessere nella vita di ciascuno, apportando, grazie alle antiche conoscenze, un nuova armonia.

Lynphavitale/Herborea (Utente Attivo)
Via Guido Miglioli 8
40024 Castel San Pietro Terme (BO)
Italia
Partita IVA 03402991206
Tel. 051 04 74 505