Lynphavitale/Herborea
Recensioni: 277

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 38 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,0%

266 recensioni

1,1%

3 recensioni

2,9%

8 recensioni

222
44
3
4
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
ebay (5.183)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 marzo 2024
star-rating
4
/5
17 ottobre 2023
livraison qui ne dépend pas LYNPHAVITALE/HERBOREA trop longue
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
3 agosto 2023
esperienza e consegna sicuramente positiva, solo gli incensi al gelsomino non sono di grande qualità, non profumano molto e non bruciano bene.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
26 aprile 2023
Es hilft gut keine normalen Zigaretten zu rauchen, aber es schmeckt doch sehr gewöhnungsbedürftig
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
star-rating
4
/5
2 dicembre 2022
Sempre trovato quello che cercavo e spedizione puntuale e precisa
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
22 novembre 2022
Trovatto bene
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
17 novembre 2022
Ottimi, devo prendere la mano per l'utilizzo ma sono soddisfatta!
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
15 novembre 2022
Benissimo
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
3 novembre 2022
prodotto conforme le aspettative
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
2 novembre 2022
Transazione ottimale.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
12 aprile 2022
Premetto che è il primo acquisto ed ho acquistato solo un prodotto. In ogni caso Descrizione del prodotto corretta, spedizione precisa e puntuale. Tutto ok
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
9 marzo 2022
Dopo un mese dall'inizio sono a zero sigarette!
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
21 luglio 2021
Buona e rapida .
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
24 aprile 2021
Consegna e pagamento ottimo
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
19 marzo 2021
Ho conosciuto da poco questo sito mi sembra per mia esperienza ottimo , mi riservo di valutarlo con più attenzione in futuro.Quanto da me ricevuto era imballato molto accuratamente e la spedizione è stata molto celere.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
19 gennaio 2021
navigazione del sito molto buona, ricerca del prodotto semplice, prezzi in alcuni casi inferiori alla media, acquisto veloce senza problemi. consegna veloce, imballo corretto.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Herborea S.r.l. è una realtà imprenditoriale, sita a Castel San Pietro Terme – Bologna, che si occupa di commercio e distribuzione di prodotti ecologici, naturali, etnici e tradizionali, per il benessere e la salute. Curiamo molto il rapporto diretto con i clienti, privati e rivenditori, e soprattutto mettiamo in vendita un prodotto solo dopo averlo scelto, testato e valutato in prima persona. FILOSOFIA Proponiamo prodotti ‘incontrati’ nei nostri lunghi viaggi che, dal 1999, ci hanno portato a scoprire le tradizioni popolari sudamericane e i rimedi di medicina ayurvedica. Con i prodotti Herborea vogliamo creare un ponte fra Occidente e Oriente per integrare tutti questi rimedi di benessere nella vita di ciascuno, apportando, grazie alle antiche conoscenze, un nuova armonia.

Lynphavitale/Herborea (Utente Attivo)
Via Guido Miglioli 8
40024 Castel San Pietro Terme (BO)
Italia
Partita IVA 03402991206
Tel. 051 04 74 505