Mademuranoglass
Recensioni: 765

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 210 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

650
85
15
7
8
Altri indicatori
ebay (48)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Nice quality and surprisingly quick delivery
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Acquario bellissimo. Confezionamento impeccabile: servizio celere e perfetto in tutto. Lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
I ordered a glass sculpture of a woman tennis player and I must say - it's absolutely FANTASTIC! Thank you customising it to my liking.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Bellissima cornice e spedizione molto veloce ed accurata. Ottimo!
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
A very nice piece of glass it is just as I expected, the ordering process was very simple and the delivery was much faster than I expected. There were no problems with importing it into this country and it was packed and transported very well.
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Ho ordinato un prodotto che purtroppo mi è arrivato rotto a casa. Non so di chi sia la responsabilità ma comunque l'assistenza è stata molto utile nell'ottenere un rimborso/reso e in tempi brevi. L'unico consiglio è di evitare di fare affidamento sulle istruzioni scritte sul sito e scrivere una mail direttamente all'assistenza che vi farà sapere le modalità. Spero che investano in mezzi di spedizione più sicuri vista la tipologia di prodotto in modo da evitare questi inconvenienti.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Very nice piece, easy communication and proper delivery. Grazie!
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Thank you, the product was beautiful, even better than expected !!!
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
We ordered a golden fish made of Murano glass and are very pleased with the product! The quality is excellent, and it looks even better than in the pictures. We especially want to highlight the incredibly fast delivery – from Italy to Latvia in just one day! The shop truly delivered on their promise of fast shipping. Thank you so much for the great service! We highly recommend this store to everyone.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Regalo di compleanno ben gradito. Complimenti al mastro vetraio per la realizzazione.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Great service, fast delivery, beautiful glass figurine
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
I love the glasses. they were delivered safely. and they are beautiful
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Orologio meraviglioso, in 2 giorni è arrivato in Spagna!
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Prodotti eccellenti, spedizione rapida. Disponibilissimi a richieste extra: consigliatissimo!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Beautiful glasses. I was amazed at how quickly my items were delivered to me in the US. With the quality of the items purchased, price, and shipping all considered I would definitely buy from this selling again.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

More than 1500 original works made by our Murano glassmaker

Mademuranoglass (Utente Attivo)
Calle del convento 5
30141 Murano (VE)
Italia
Partita IVA 04341700278
Tel. 329.3308045