Magnumfarma
Recensioni: 7.509

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.214 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 522 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 181 recensioni)

97,4%

7.314 recensioni

0,6%

47 recensioni

2,0%

148 recensioni

6.679
635
47
37
111
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Articolo dal prezzo molto conveniente. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Molto bene
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Mi sono trovato benissimo, sul sito per la praticità della ricerca, per la disponibilità dei prodotti, i prezzi competitivi, la puntualità nella spedizione e consegna
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Esperienza
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Molto corretti e precisi
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Buongiorno, valuto con una stella in meno per il miglioramento possibile. Ho ricevuto il prodotto in perfette condizioni, ben protetto all'interno e con lo scontrino. Ho trovato la scatola sovra dimensionata e ricevuta un pó danneggiata forse perché schiacciata dal corriere. Altro aspetto migliorabile sarebbe quello di dare al cliente la possibilità di scegliere un punto di ritiro, molto utile nel caso in cui, come nel mio caso, non può spedire a casa. Ho apprezzato molto il prezzo competitivo del prodotto e la celerità di ricezione. Molto attenti nell'informare il cliente negli aggiornamenti relativi al tracciamento della spedizione.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Perfetto ordinati la mattina il giorno dopo mi sono arrivati prezzo migliore di tutti
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Come già altre volte ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo estremamente conveniete. La piataforma funziona benissimo, la consegna è avvenuta dopo 30 ore. Estremamente soddisfatto. Consiglio Magnumfarma.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto bene, puntualità e affidabilità!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Molto efficiente, veloce nella disponibilità
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ottimi prezzi Ottimo servizio Grazie
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ordine arrivato con anticipo Molto soddisfatta 👍👍
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ottimo, veloci e convenienza
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Perfetti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Magnumfarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Magnumfarma (Utente Attivo)
Via Santa Maria delle Grazie a Loreto, 62
80142 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06418571219
Tel. 08118948378