Magnumfarma
Recensioni: 7.635

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.136 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 457 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 129 recensioni)

Filtra per voto:

6.796
640
47
38
114
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Sono veramente soddisfatta!! Ho acquistato ad un prezzo conveniente! Ho ricevuto il pacchetto in tempi rapidissimi!
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Super efficienti. Ho ricevuto il mio ordine nei tempi stabiliti (rapidi). La merce integra ed imballata con cura e con scontrino fiscale all'interno.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Spedizione molto rapida, prezzi del 30- 40% più bassi della media
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
La spedizione è stata rapida, il prodotto è ottimo e lo sconto praticato è molto vantaggioso.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Spedizione veloce dei prodotti, prezzi concorrenziali, ottima esperienza con l’acquisto da loro.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Merce arrivata nei tempi previsti, molto soddisfatto. Consigliato Grazie
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Avevate scritto che Proposta Mono sarebbe scaduta 11/24.... invece scadono nel 2027. Se l' avessi saputo.... ne avrei acquistate di più.....
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Fornitore super veloce e prezzi interessanti.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
eccellente esperienza
star-rating
1
/5
10 giugno 2024
Buongiorno, pur avendo provveduto al pagamento anticipato, non mi è stato consegnato nulla, né sono stata assistita nel tentativo di rintracciare la spedizione
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ho ricevuto dopo 24 ore l'ordine effettuato; sono molto soddisfatta per la serietà di questa azienda, i tempi sono stati rapidissimi, la merce integra e imballata con cura. All'interno del pacco è presente anche lo scontrino fiscale. Ottimo!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ormai sono anni che compro qui i prezzi sono imbattibili la consegna è sempre veloce e sono molto assortiti
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Ho acquistato da magnumfarma prodotti imballati bene e arrivati in 3 giorni l'unica lamentela è che non ho avuto nessuna conferma dell'ordine e il corriere non ha avvisato della consegna quindi non sapevo nulla del mio pacco

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Magnumfarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Magnumfarma (Utente Attivo)
Via Santa Maria delle Grazie a Loreto, 62
80142 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06418571219
Tel. 08118948378