Magnumfarma
Recensioni: 7.804

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.067 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 420 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 128 recensioni)

Filtra per voto:

6.940
658
50
41
115
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Tutto bene. Cortesia e sollecitudine
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
In modo sintetico posso affermare che è stato tutto perfetto. Ottimo servizio, ottima comunicazione e ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Prezzo e velocità di consegna, tutto ottimo
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
precisi e veloci
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Tutto perfetto. Buoni prezzi, spedizione rapida e ottima comunicazione sullo stato avanzamento ordine.
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Esperienza molto positiva, prezzo ottimo e consegna molto veloce.
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Prezzi ottimi, spedizione in 24 ore. Lo consiglio!
star-rating
4
/5
24 luglio 2024
Soddisfatta
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Sono molto soddisfatta perche' ho trovato i prezzi molto competitivi, vasta scelta di prodotti e la spedizione veloce.
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
La consegna è stata veloce, i prodotti come li avevo scelti . Sicuramente acquisterò altri prodotti.
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Il materiale è stato consegnato in tempi brevi e come ordinato e con prezzi convenienti.Consiglierei ad altri clienti questo sito
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Non è la prima volta che acquisto da Magnumfarma e mi sono sempre trovato bene. Provando ad acquistare da loro si riesce a superare il pregiudizio del "come è possibile un prezzo così basso..? Da Napoli... poi..! Sara' sicuramente un medicinale cinese o falso..!" Ed invece... tutto assolutamente originale, spedito con cura ed arrivato rapidamente. Ora, con la grande stima e fiducia che ho per loro, cerco di tutto sul sito... e se non trovo... scrivo al servizio clienti dove la gentilissima Maria Antonietta subito si prende carico della richiesta, risponde e se può provvede... se non può é solo perché le hai chiesto un miracolo... e ti consiglia di rivolgerti a "San Gennaro". (Non è vero... ma con ironia rende l'idea della sua premura...) What else..? Cosa chiedere di più..?
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Tutto perfetto come al solito. Grazie
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Ottima esperienza. Prezzi eccellenti e consegna rapidissima, oltre alle aspettative. Che dire ... seri ed affidabili; esperienza da rifare sicuramente.
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
ottima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Magnumfarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Magnumfarma (Utente Attivo)
Via Santa Maria delle Grazie a Loreto, 62
80142 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06418571219
Tel. 08118948378