Magnumfarma
Recensioni: 7.647

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.124 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 450 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 127 recensioni)

Filtra per voto:

6.806
641
47
39
114
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
1
/5
10 giugno 2024
Buongiorno, pur avendo provveduto al pagamento anticipato, non mi è stato consegnato nulla, né sono stata assistita nel tentativo di rintracciare la spedizione
star-rating
1
/5
25 maggio 2024
Mi spiace, questa volta sono rimasto deluso. Ho ordinato prodotti per 95 Euro lunedì, oggi è sabato e non è stato consegnato nulla.
star-rating
1
/5
18 maggio 2024
Buongiorno purtroppo pessimo il servizio di chi provvede alla consegna dei vostri prodotti. I flacconi delle medicine sono arrivati tutti schiacciati.
star-rating
1
/5
26 aprile 2024
BUONGIORNO, VORREI SAPERE PERCHè NON HO RICEVUTO ANCORA IL MIO ORDINE GRAZIE !
star-rating
1
/5
22 aprile 2024
Non ho ricevuto nulla
star-rating
1
/5
19 aprile 2024
Ho effettuato un ordine di 6 pezzi dello stesso articolo, tutto ok ordine confermato, seguo l'ordine e x due giorni mi dice pronto in attesa di ritiro al terzo chiamo in ditta trovo la segreteria telefonica lascio un messaggio esponendo il mio problema qualche ora più tardi mi arriva una mail dicendo che l'articolo ordinato non era disponibile ! Questa volta delusione totale
star-rating
1
/5
18 aprile 2024
Dopo quasi una settimana dall'ordine mi hanno scritto che il prodotto è esaurito e mi renderanno la somma pagata entro circa 8 giorni. Sono rientrata nel sito e il prodotto risulta disponibile. Cosa devo pensare?
star-rating
1
/5
17 aprile 2024
Non mi sono stati consegnati i prodotti.
star-rating
1
/5
14 aprile 2024
Non farò più ordini. Dopo 2 giorni dalla data dall'ordine, e dopo un mio sollecito via e-mail, il mio ordine è stato cancella senza nessuna spiegazione. Mai più
star-rating
1
/5
9 aprile 2024
Non posso recensire ciò che a tutt'oggi non ho ancora ricevuto!!!!
star-rating
1
/5
8 aprile 2024
Sconsiglio vivamente! Ho ordinato 3 scatole di un integratore (da 14 bustine da g 3,8) e mi arrivano 3 scatole da 16 bustine da g 3!!! Telefono facendo presente l'errore e mi rispondono che devo recarmi alle poste, pagare le spese di spedizione per il reso e che quando rientra la merce provvederanno al rimborso! Gli faccio notare che io ho comprato un prodotto e che loro hanno sbagliato ad inviarmelo! Quindi l'operatore mi dice che lo farà presente e mi richiamerà! ANCORA ASPETTO LA CHIAMATA!!! Per carità! State alla larga!
star-rating
1
/5
30 marzo 2024
Veloci nella spedizione ma non consiglio questa farmacia perchè non mi hanno mandato quello che ho ordinato. Pensavo avessero gli ultimi pezzi di "Immunomix plus" visto che foto e ingredienti ingannevolmente erano quelli (perció ne ho ordinati persino 3) ma mi hanno mandato "immunomix advanced". Prodotto evolutivo del plus con diversi ingredienti. E no, non mi andava bene lo stesso. Non li avrei mai comprati. Non è onesto verso il consumatore lasciare in vendita un prodotto che non si ha più e rifilargliene un altro. Ci vedo l'imbroglio, l'onestà sarebbe stata o rimuovere la vendita del plus o contattarmi e chiedermi se andasse bene lo stesso ed eventualmente rimborsarmi. Voglio precisare che nello stesso sito vendono anche l'advanced con codice differente e che in nessun posto c'era scritto che sarebbe stato mandato un altro prodotto.
star-rating
1
/5
20 marzo 2024
Mi dispiace ma ho ordinato fermenti lattici che doveva arrivare con confezione frigo cioè stare nel freddo, ma pur essendo stato impacchettato con confezione frigo ma è arrivato caldo e quindi credo che ormai siano da buttare
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
La mia esperienza è stata negativa metto 1 stella perché è il minimo. Ho ordinato una cospicua quantità di inoferm HP bustine, hanno accettato il pagamento ma, il giorno dopo ricevo una comunicazione che la quantità richiesta non era disponibile allora, mi chiedo, perché accettare il pagamento e tutta la transazione quando sapete che non avete la merce richiesta? Per noi utenti è un disagio anche perché poi a secondo del pagamento dobbiamo aspettare i tempi per il rimborso.
star-rating
1
/5
14 marzo 2024
La mia esperienza è purtroppo negativa, acquistato on-line degli yogurt alimenti speciali ottimo prezzo ne prendo 10, dopo due giorni sono stato rimborsato dicendomi che il prodotto era terminato, invece nello shop era disponibile con un aumento di €5,gesto molto sgradevole

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Magnumfarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Magnumfarma (Utente Attivo)
Via Santa Maria delle Grazie a Loreto, 62
80142 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06418571219
Tel. 08118948378