Magnumfarma
Recensioni: 7.638

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.132 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 460 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 129 recensioni)

Filtra per voto:

6.798
640
47
39
114
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
2
/5
9 giugno 2024
Ho ordinato quattro confezioni di Sinchrolevels, integratore piuttosto costoso. Purtroppo, forse più per un difetto del produttore, due flaconi non erano ben chiusi e ne è uscito il contenuto.
star-rating
2
/5
30 maggio 2024
Ordinato il 25 maggio e non è ancora arrivato e voi mi chiedete una recensione?
star-rating
2
/5
3 maggio 2024
La gestione della consegna non è positiva. Poste è venuta 2 volte, ero in casa, e hanno scritto che non ero in casa. Ho chiesto a Magnum di spostare su un Punto poste e ancora non è stato fatto. La Magnum deve consentire al cliente di poter gestire in autonomia la modifica dell'indirizzo di consegna...
star-rating
2
/5
6 aprile 2024
Mi sono sempre trovata bene con questo sito, tuttavia l'ultimo ordine il bonifico è arrivato con ritardo e poi il corriere non ha consegnato nella data prevista. A sette giorni dall'ordine la merce mi deve ancora arrivare, cosa mia successa ordinando con assegno postale. Mi spiace molto....
star-rating
2
/5
1 aprile 2024
Non mi sono trovata per niente bene con la spedizione. L'ordine effettuato non è ancora arrivato, hanno procrastinato la consegna a data da destinarsi. Le prime due volte che ho acquistato la consegna era molto più celere. Invece gli ultimi due ordini hanno avuto consegna protratta e spostata. Sto valutando se sia conveniente continuare a servirmi di questa modalità visto che, causa ritardo consegna, i farmaci ordinati li devo comprare in farmacia a prezzo più alto. Voto 2
star-rating
2
/5
26 marzo 2024
Non è stato rispettato il giorno di consegna specificato nell'email costringendo a presidiare il luogo più volte
star-rating
2
/5
3 marzo 2024
Mi sembra veramente curioso il fatto che mi si chieda una recensione su Magnumfarma quando, da un ordine preso in carico il 29 febbraio, non ho ancora ricevuto la merce ordinata.
star-rating
2
/5
26 febbraio 2024
Tutto ok, per quanto riguarda la consegna dell'integratore, anche se ho chiamato in farmacia per farmi cambiare l'intestazione del codice fiscale e non lo hanno fatto
star-rating
2
/5
16 gennaio 2024
Non viene mai rispettato il termine di consegna comunicato al momento dell'acquisto
star-rating
2
/5
1 gennaio 2024
Sono rimasto un po' deluso per la consegna. Aspettavo che la merce mi venisse consegnata venerdì scorso.
star-rating
2
/5
14 novembre 2023
Non ancora pervenuto, quando arriverà le medicine saranno in scadenza È assurdo questo ritardo
star-rating
2
/5
24 ottobre 2023
Tempi di spedizione più lunghe del previsto e rispetto al tempo massimo riportato sul sito
star-rating
2
/5
25 settembre 2023
Troppo tempo per la spedizione, ancora non sono arrivati. Speriamo bene.
star-rating
2
/5
2 agosto 2023
Non ho capito come mai dopo iscrizione news lettera non mi è stata accreditato buono sconto.
star-rating
2
/5
6 giugno 2023
Dfficile valutare Tempestivi nell'aggiornamento ma il prodotto, pur ordinato e pagato, ... è diventato improvvisamente non disponibile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Magnumfarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Magnumfarma (Utente Attivo)
Via Santa Maria delle Grazie a Loreto, 62
80142 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06418571219
Tel. 08118948378