Maledettabatteria

star-rating
4,8
/5
(su 6.359 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 91 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

6.243 recensioni

0,6%

38 recensioni

1,2%

78 recensioni

5580
663
38
18
60
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Mi sono trovata bene perché ho trovato la batteria giusta per il mio vecchio PC grazie anche alle tante informazioni specifiche trovate nel sito
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Servizio di consegna veloce ottima la batteria grazie
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Buon prodotto. Tempistica spedizione e cezionale.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottimo prodotto e ottimo servizio Grazie
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Buongiorno, sono appena alla terza ricarica della batteria e quindi non ho ancora valutato appieno la sua efficenza. l'aspetto sicuro è che per caricare ci impiega almeno 3 ore . questo aspetto è importante a geranzia di ottimo articolo. Quanto prima saprò essere più preciso. ho ordinato una batteria per il T530 Lenovo ma è arrivata una per il T430, ... sembrerebbe compatibile. Qualità/prezzo cinque stelle.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Prodotto ok
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Perfetto e rapido.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
veloci,affidabili e a prezzi piu che onesti ,soddisfattissimo
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
mi sono trovata benissimo. tempi di evasione dell'ordine minimi. batteria ottimamente confezionata.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Venditore serio e affidabile. Quando ho constatato che l'ultima batteria per PC acquistata aveva un'autonomia inferiore alle attese, ha prontamente fornito una nuova batteria pienamente soddisfacente
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
tutto ok!!!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Ok, tutto ok!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Tutto bene . Lunica cosa che consiglio al venditore è di .andare una e-mail di conferma ad avvenuto acquisto sul sito . Fatto l'ordine e non vedendo arrivare nessuna comferma pensavo di non aver effettuato l'acquisto..
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Sono soddisfatto, materiale perfettamente funzionante e conforme alla descrizione, merce giunta puntuale come programmato!
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Ottimo servizio, ho acquistato come utente non registrato e pagamento contrassegno. Batteria arrivata in un giorno. Unica pecca neanche una mail per avvisare della presa in carico dell'ordine e della spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sotto la guida intraprendente e dinamica dell'Azienda WeJo srl e dei suoi esperti collaboratori, nello stesso anno, oltre alla tradizionale forma di vendita, maledettaBatteria decide di portare i propri servizi sul web, con la speranza di poter trasmettere, ad un pubblico più vasto, tutta la passione, professionalità, cortesia e competenza che, da sempre, ci permette di servirti al meglio! Così nasce uno tra i primissimi, se non il primo in Italia, web shop specializzato nella vendita online di batterie, caricabatterie ed accessori di altissima qualità, per uso FOTO PRO, PC, VIDEO.

Maledettabatteria (Utente Attivo)
Via Toscana 3
10099 San Mauro Torinese (TO)
Italia
Partita IVA 10479700014
Tel. 011 0240499