Maledettabatteria
Recensioni: 6.415

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,2%

6.298 recensioni

0,6%

39 recensioni

1,2%

78 recensioni

5.623
675
39
18
60
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 ottobre 2023
star-rating
5
/5
18 febbraio 2023
mi sono trovato benissimo spedizione veloce .Montata batteria nel compiuter va bene.5 stelle
star-rating
5
/5
17 febbraio 2023
Oggetti appena arrivati e sembra tutto ok. Organizzazione veramente buona.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce ed accurata,ottima descrizione dei prodotti
star-rating
4
/5
15 febbraio 2023
Ho chiesto un'informazione sull'utenza di whatspp non ho ricevuto alcuna risposta, ho acquistato la batteria dopo due giorni è arrivata, tutto OK
star-rating
4
/5
15 febbraio 2023
usare il telefono e' praticamente impossibile ...l'unico modo per contattarvi e' whatsapp. Comunque prezzi interessanti e servizio di consegna in 2 giorni
star-rating
4
/5
15 febbraio 2023
arrivata in 2 gg; dopo ricarica, lavorando, sembra mantenere la carica x 2 ore. Soddisfatto dell' acquisto
star-rating
5
/5
15 febbraio 2023
Articolo ottimo, come da descrizione.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2023
E' la seconda volta che acquisto su questo sito. La batteria è conforme alla descrizione ed è arrivata in pochissimo tempo. Molto consigliato
star-rating
5
/5
15 febbraio 2023
Spedizione veloce e tracciabile, buon prodotto
star-rating
5
/5
15 febbraio 2023
Favolosi
star-rating
4
/5
15 febbraio 2023
arrivata prima del previsto. compatibile con l'originale e ben spedita. al momento nessun problema. vedremo in futuro l'affidabilità.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2023
consegna veloce, batteria del portatile funzionante e ottimo rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2023
Ottimo fornitore
star-rating
5
/5
13 febbraio 2023
Velocissimi nella spedizione ottimo servizio. La batteria penso sia ottima anche se con il mio dispositivo non funziona in maniera ottimale ma per problemi del PC
star-rating
5
/5
13 febbraio 2023
Ho acquistato un caricabatteria e due batterie per portatili. Servizio di consegna rapido e merce arrivata con imballo regolare e sicuro. Una delle due batterie non è stata riconosciuta dal portatile e lo staff di Maledettabatteria me ne ha inviato un'altra in sostituzione nel giro di un paio di giorni. Purtroppo anche questa non si è dimostrata compatibile, credo a causa del portatile piuttosto vecchio, ed hanno provveduto al rimborso della spesa. Davvero efficienti e cortesi nel dare riscontro alle mie richieste. Per future necessità mi rivolgerò ancora a Maladettabatteria!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sotto la guida intraprendente e dinamica dell'Azienda WeJo srl e dei suoi esperti collaboratori, nello stesso anno, oltre alla tradizionale forma di vendita, maledettaBatteria decide di portare i propri servizi sul web, con la speranza di poter trasmettere, ad un pubblico più vasto, tutta la passione, professionalità, cortesia e competenza che, da sempre, ci permette di servirti al meglio! Così nasce uno tra i primissimi, se non il primo in Italia, web shop specializzato nella vendita online di batterie, caricabatterie ed accessori di altissima qualità, per uso FOTO PRO, PC, VIDEO.

Maledettabatteria (Utente Attivo)
Via Toscana 3
10099 San Mauro Torinese (TO)
Italia
Partita IVA 10479700014
Tel. 011 0240499