Maledettabatteria

star-rating
4,8
/5
(su 6.353 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 89 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

6.237 recensioni

0,6%

38 recensioni

1,2%

78 recensioni

5575
662
38
18
60
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 febbraio 2023
star-rating
3
/5
11 aprile 2022
Problemi caricamento modelli batteria, mi restavano tutti i riquadri vuoti sul sito e non potevo eseguire la ricerca tramite i codici riportati sulle batterie. Fortuna che sul mio profilo ho ritrovato il precedente ordine ed ho potuto utilizzare quei riferimenti
star-rating
3
/5
13 ottobre 2021
il servizio di trasporto eccellente, il prodotto ricevuto secondo le specifiche. Il problema riguarda la pagina web per il pagamento. Dopo aver scelto il pagamento contrassegno apparentemente mi annulla l'ordine per mancato pagamento con paypal, invece l'ordine viene effettuato senza che mi sia notificato.
star-rating
3
/5
27 settembre 2021
Buon rapporto qualità/prezzo per un prodotto dal rendimento del tutto proporzionato al costo.
star-rating
3
/5
24 settembre 2021
Servizio buono Speriamo sia buono anche il prodotto
star-rating
3
/5
22 maggio 2021
oggetto di media qualità ,consegna veloce.
star-rating
3
/5
17 febbraio 2021
nonostante il costo la spedizione è arrivata in ritardo.
star-rating
3
/5
21 gennaio 2021
potrebbe migliorare nelle informazioni sul prodotto
star-rating
3
/5
19 gennaio 2021
Il venditore si è rivelato affidabile ma scorretto. Ho acquistato una batteria da 2600mAh e me ne è arrivata una meno potente da 2200mAh. Impossibile contattare il call center ma tramite mail ho risolto. Mi è stato proposto subito uno sconto o il reso. Ho optato per il reso che è stato fatto per intero, compresi costi di spedizione, in tempi brevissimi. La sostituzione non era possibile perché tutta la fornitura era errata ma nonostante ciò sul sito era ancora presente il modello acquistato da 2600mAh! Di sicuro i prezzi sono ottimi ma la serietà in primis
star-rating
3
/5
30 dicembre 2020
prezzi convenienti, consegna rapida. Unica pecca il sito: lento e poco user-friendly
star-rating
3
/5
12 dicembre 2020
IL SITO HA DELLE LACUNE NELLA RICERCA
star-rating
3
/5
28 novembre 2020
La batteria sembra di buona fattura, ma ciò che non comprendo e il manuale d'istruzione, che comprende tutte le lingue tranne l'italiano. Pensare che ho scelto voi per la frase vostra sul sito web "Compra Italiano" invece la solita Cineasta.
star-rating
3
/5
14 novembre 2020
Purtroppo dopo l'ordine ho ricevuto comunicazione che l'articolo non era disponibile, però devo dire che il contatto con la ditta è stato serio e corretto, mi hanno rimborsato come promesso a breve giro. Tutto sommato esperienza positiva, se avrò occasione effettuerò acquisto perché so' che dietro c'è ditta seria
star-rating
3
/5
31 ottobre 2020
Sito e-commerce da rivedere, com molti bug sia al momento della conferma del carrello che al momento del pagamento con paypal
star-rating
3
/5
24 ottobre 2020
Discreto
star-rating
3
/5
16 ottobre 2020
Il sito è una tragedia, pieno di refusi, mal configurato, dopo aver pagato capisci che l'ordine è andato a buon fine solo perche' ti arriva un sms con l'addebito. Ma la batteria sostitutiva del mio portatile si e' rivelata eccellente, oltre ad essermi stata consegnata in 1 giorno. Esperienza quindi positiva.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sotto la guida intraprendente e dinamica dell'Azienda WeJo srl e dei suoi esperti collaboratori, nello stesso anno, oltre alla tradizionale forma di vendita, maledettaBatteria decide di portare i propri servizi sul web, con la speranza di poter trasmettere, ad un pubblico più vasto, tutta la passione, professionalità, cortesia e competenza che, da sempre, ci permette di servirti al meglio! Così nasce uno tra i primissimi, se non il primo in Italia, web shop specializzato nella vendita online di batterie, caricabatterie ed accessori di altissima qualità, per uso FOTO PRO, PC, VIDEO.

Maledettabatteria (Utente Attivo)
Via Toscana 3
10099 San Mauro Torinese (TO)
Italia
Partita IVA 10479700014
Tel. 011 0240499