Malenalingerie
Recensioni: 354

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 45 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

96,3%

341 recensioni

0,8%

3 recensioni

2,8%

10 recensioni

320
21
3
1
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 marzo 2024
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Lingerie splendida e servizio clienti impeccabile
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Sempre di ottima fattura accuratezza nei dettagli ed ottime le forme. Soddisfazione garantita
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
La linea è favolosa. Oltre le mie aspettative
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Veloci , precisi e molto professionalità
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
ottimo prodotto, delivery nei tempi e mi hanno cambiato modello e taglia in 2gg !! ottimo servizio clienti che mi ha assistito con whatsapp!!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Al momento sono soddisfatta dell'articolo arrivato , aspetto il pezzo sopra.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Completino perfetto, qualità eccellente. Confezione profumata.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Più che soddisfatta per qualità prodotti, confezione di essi e spedizione
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
body e completi di ottima qualità, servizio eccellente!
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
sono un uomo e ho acquistato un completino per fare un regalo alla mia compagna e devo dire che ne è rimasta veramente colpita perchè gli è piaciuto tantissimo sia il modello sia tutte le finiture e particolarità, si vede che sono capi di alta classe quindi il tutto molto eccellente anche la spedizione è stata perfetta e anzi nei tempi più brevi di ciò che era stato descritto. Posso fare solo un paio di appunti? Il primo è la scatola regalo: Bellissima elegante ma dovrebbe essere accompagnata sempre con l'acquisto del capo questo perchè i prezzi non sono alla portata di tutti, se compro in qualsiasi boutique con marchio la scatola è sempre compresa nel prezzo altra cosa i cambi .....pagare il corriere solo perchè si è speso meno di 70/80 euro non mi sembra giusto ed inoltre avete una politica di cambi/resi molto restrittiva e penalizzante per chi si comporta bene per il resto tutto OTTIMO e farò ancora shopping da Voi
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Ottima fattura, pizzi preziosi
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
I capi acquistati arrivano velocemente confezionati molto bene profumati ed esteticamente molto soddisfacenti.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Regalo molto apprezzato, qualità della lingerie di alto livello, unico e fantastico nel suo modo di apparire.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Direi stupendo!una lingerie perfetta!non fa difetti e poi mi è arrivata pure profumata!direi tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Ottima esperienza per qualità e vestibilità del prodotto e per l’efficienza del servizio. .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Malenalingerie (Utente Attivo)
via Teano 1
62012 Civitanova Marche (Macerata)
Italia
Partita IVA IT02013870437
Tel. 3518215719