Mariottilab
Recensioni: 139

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 63 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

99,3%

138 recensioni

0,7%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

124
14
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 maggio 2024
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
L'esperienza d'acquisto è stata molto positiva, le camicie da notte sono arrivate ben incartate e i ragazzi del laboratorio Mariotti sono stati così gentili da omaggiarci anche un porta scarpe. Molto gradita anche la lettera di ringraziamento.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ho acquistato dal sito e posso sottolineare la cordialità e velocità riscontrata
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ho ordinato delle canottiere in lana sets che avevo difficolta' a reperire dal mio negozio di fiducia. Oltre al prezzo decisamente migliore, la velocita' della spedizione e della consegna mi hanno favorevolmente colpito! Mi ripromettevo di lasciare un feedback decisamente favorevole!'
star-rating
4
/5
4 maggio 2024
Arrivato in ritardo però giusto!
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Soddisfatta della biancheria e veloce nella consegna
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Bene!
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Benissimo.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Azienda seria. Tutto perfetto. Spedizione velocissima. Personale gentile e disponibile. Consigliato.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
CORTESIA COMPETENZA DISPONIBILITÀ PREZIOSI SUGGERIMENTI ASCOLTO DEL CLIENTE OTTIMO
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Bravi!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ottimo!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Spedizione super veloce. Competenza, serietà davvero apprezzabili!
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Bene i prodotti veloce l 'invio, speravo un prezzo più basso o uno sconto come primo acquisto
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Molto contenta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1973 la famiglia Mariotti si occupa di biancheria intima e da notte per uomo, donna e bambino, abbigliamento uomo e donna, beachwear e biancheria per la casa. Da allora è un punto di riferimento per tutti coloro che vogliono regalarsi e regalare prodotti selezionati, di qualità e Made in Italy" Nei punti vendita Mariotti Lab si trova un ampio assortimento di marchi di alta qualità, frutto di un’attenta ricerca e selezione e una propria linea di prodotti a marchio Mariotti Lab. Un’attività in continua evoluzione, dove alla base come da sempre c’è la soddisfazione dei nostri clienti Entrare in un negozio Mariotti Lab significa entrare in un mondo dove essere coccolati. Non solo shopping, ma anche l’occasione perfetta per perdersi in un luogo ricco e assortito e sentirsi sempre come a casa. Consigli e suggerimenti per migliorare il tuo benessere, della tua famiglia e per prendersi cura della propria casa saranno sempre presenti grazie al nostro professionale e preparato staff. Gentilezza e cortesia sono sempre all’ordine del giorno nei nostri punti vendita.

Mariottilab (Utente Attivo)
Viale Adua, 176
51100 Pistoia (pt)
Italia
Partita IVA 01680990478
Tel. +39 0573 24.650