Masonionline

star-rating
4,7
/5
(su 178 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 6 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,8%

167 recensioni

2,8%

5 recensioni

3,4%

6 recensioni

142
25
5
1
5
Valutazione del Venditore
Voto medio prodotti
4,8 /5
Voto medio spedizione
4,5 /5
Voto medio acquisto
4,6 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2022
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Sono veri professionisti
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Un servizio molto efficiente, di qualità, tempestivo e cordiale.
star-rating
1
/5
24 aprile 2022
Ho acquistato da Masonionline il tavolo Manero di Miniforms. Dalla descrizione sul sito Masonionline "Manero è un tavolo che richiama la tradizione ... può essere in legno di rovere o noce canaletto", si può dedurre che il tavolo sia in legno massiccio di rovere o di noce. Invece è impiallacciato, ma questo lo si scopre solo dopo l'acquisto, perché da nessuna parte (nemmeno nella scheda tecnica della casa produttrice) si parla di impiallacciatura, di truciolare, di multistrato. Per essere chiari: l'impiallacciatura esterna è rovere, mentre l'interno del piano è truciolare e l'interno delle gambe è multistrato. E' scorretto non fornire queste informazioni prima dell'acquisto. Il reso mi è stato negato perché sono trascorsi circa 25 giorni dalla ricezione del prodotto, nonostante la descrizione non sia conforme al prodotto ricevuto.
Risposta del venditore
L'utilizzo del truciolare, del multistrato e dell'impiallacciatura nella costruzione del mobile contemporaneo o moderno NON è indice di scarsa qualità o di prodotto economico. I materiali e la tecnica sopra menzionati ben si sposano con processi produttivi industrializzati che assicurano, in particolar modo quando si parla di Miniforms, standard qualitativi di alto livello, replicabilità del prodotto, assenza di difformità e minimi difetti di produzione. Un tavolo come il Manero NON potrebbe essere costruito in massello salvo che il cliente si assumesse la piena consapevolezza che si potrebbero creare crepe o spaccature nel legno tali da comprometterne la stabilità e di conseguenza la durabilità nel tempo. Un artigiano a cui viene commissionato un tavolo in massello, previo accordi con il cliente, può prendersi questa responsabilità , un'industria NO. Riteniamo che le nostre schede prodotto siano più che accurate e complete, siamo certi della trasparenza della nostra comunicazione e riteniamo di non dover entrare nelle viscere del processo costruttivo di ogni articolo, scegliamo con cura i nostri partner e sappiamo come lavorano, ad ognuno il suo mestiere! Concludiamo raccomandando di non fare deduzioni ma di contattare il nostro servizio clienti nel caso aveste qualsiasi tipo di dubbio o particolare esigenza.
star-rating
5
/5
29 marzo 2022
Molto soddisfatta, il tavolo che ho preso è bello, robusto, facile da montare ed è arrivato perfettamente imballato. Non potevo chiedere di più. 👍
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Si bene.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2022
Assistenza clienti TOP, sempre disponibili e veloci nell’assistenza, per quanto riguarda i prodotti, ho acquistato un tavolo ed è di ottima qualità, come solo il made in italy promette! Super
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Servizio di acquisto e consegna più che soddisfacente.
star-rating
1
/5
12 gennaio 2022
Estremamente inaffidabili. Ho fatto un ordine il 26 di novembre e ad oggi non sono in grado di dirmi quando arriverà il tavolo, incolpando la Calligaris della mancata informazione millantando di un misterioso pezzo che non sanno quando arriva. Sono quasi passati due mesi dall'ordine, non lo pretendo domani, ma penso sia sacrosanto voler sapere quando potrebbe arrivare.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
soddisfatto
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Supporto clienti veloce, gentile ed affidabile. Prodotto arrivato nelle tempistiche dichiarate e imballato bene. Ottimo
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Ottimo venditore! Consigliato
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
Gentilissimi e professionali mi hanno assistito nell'acquisto,prezzi competitivi e trasporto rapido.
star-rating
5
/5
15 novembre 2021
Nonostante abbia aspettato molto per la ricezione del tavolo, c'erano anche le ferie estive, il prodotto è molto bello. Il servizio clienti disponibile e i ragazzi che lo hanno montato sono stati rispettosi di un oggetto di design così delicato.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ho acquistato due sedie stupende di Connubia! Successivamente ho avuto necessità di assistenza post vendita e la mia richiesta é stata subito evasa. Il loro servizio clienti impeccabile! Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Ottimo prodotto e ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La ditta “Masoni Elio” nasce nel 1960 distinguendosi fin dal principio nella produzione e commercializzazione di articoli in ferro adatti a un uso sia interno che esterno, per la collettività e la casa. Nel corso del tempo l’azienda si sviluppa evolvendo la propria attività Abbandonata progressivamente la produzione alla fine degli anni ’80, nei ’90 si concentra sulla commercializzazione consolidando i legami di partnership con i brand leader nel settore dell’arredamento interno ed esterno. Negli anni seguenti, l’azienda si amplia creando uno spazio di progettazione nel quale nascono e si sviluppano progetti a 360° dell’abitare contemporaneo. Si parte dalla consulenza all’acquisto, fino ad arrivare alla progettazione 3D di strutture da giardino, cucine, aree living, zone notte. Negli ultimi anni, con l’ingresso in azienda di personale giovane e intraprendente, abbiamo creato masonionline.com un sito di vendita on-line che ci permette di arrivare in luoghi molto lontani. Contemporaneamente abbiamo mantenuto e aggiornato con nuovi prodotti il settore forniture contract. Gli articoli che distribuiamo si trovano nelle più conosciute piazze e strade delle città italiane e negli alberghi e ristoranti delle più rinomate località turistiche.

Masonionline (Utente Attivo)
​Strada Prov. della Botte, 51
56012 Fornacette (PI)
Italia
Partita IVA 01701750505
Tel. 800 301 343

Fax 0587/422168