Masonionline
Recensioni: 203

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 10 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

94,6%

192 recensioni

2,5%

5 recensioni

3,0%

6 recensioni

167
25
5
1
5
Altri indicatori
Voto medio prodotti
4,8 /5
Voto medio spedizione
4,5 /5
Voto medio acquisto
4,6 /5
Ultima recensione: 15 marzo 2024
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Molto bene come assistenza all' acquisto e prezzo competitivo.
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Esperienza veramente positiva Le ragazze dell assistenza online mi hanno seguito passo dopo passo Veramente gentili e cortesi
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Ottima esperienza ! I tempi di produzione indicati all'atto.dell'acquisto sono stati rispettati. Imballo del tavolo pefetto.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2024
exellent service!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
******
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Prodotto come da richiesta, i tempi di produzione sono stati lunghi ma comunicati già all’atto dell’acquisto e sono stati rispettati. Materiali e tavolino di alto livello!
star-rating
5
/5
4 luglio 2023
prodotto perfetto e tempi di consegna come da descrizione. esperienza positiva.
star-rating
5
/5
24 giugno 2023
We are really pleased with the service as well as the quality of the products that got delivered. They are an enrichment to our garden!
star-rating
5
/5
28 maggio 2023
Tutto ok, prodotto consegnato entro i tempi in modo impeccabile.
star-rating
5
/5
20 maggio 2023
soddisfatto, esperienza positiva
star-rating
5
/5
19 aprile 2023
Il tavolo è arrivato secondo le date indicate. Imballaggio e stato del tavolo perfetto. Sono molto soddisfatto da questo acquisto.
star-rating
5
/5
11 aprile 2023
Ottimo, dal momento dell'acquisto alla momento della consegna.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2023
Everything was fine with the delivery, the chairs are very nice!
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Ottima esperienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La ditta “Masoni Elio” nasce nel 1960 distinguendosi fin dal principio nella produzione e commercializzazione di articoli in ferro adatti a un uso sia interno che esterno, per la collettività e la casa. Nel corso del tempo l’azienda si sviluppa evolvendo la propria attività Abbandonata progressivamente la produzione alla fine degli anni ’80, nei ’90 si concentra sulla commercializzazione consolidando i legami di partnership con i brand leader nel settore dell’arredamento interno ed esterno. Negli anni seguenti, l’azienda si amplia creando uno spazio di progettazione nel quale nascono e si sviluppano progetti a 360° dell’abitare contemporaneo. Si parte dalla consulenza all’acquisto, fino ad arrivare alla progettazione 3D di strutture da giardino, cucine, aree living, zone notte. Negli ultimi anni, con l’ingresso in azienda di personale giovane e intraprendente, abbiamo creato masonionline.com un sito di vendita on-line che ci permette di arrivare in luoghi molto lontani. Contemporaneamente abbiamo mantenuto e aggiornato con nuovi prodotti il settore forniture contract. Gli articoli che distribuiamo si trovano nelle più conosciute piazze e strade delle città italiane e negli alberghi e ristoranti delle più rinomate località turistiche.

Masonionline (Utente Attivo)
​Strada Prov. della Botte, 51
56012 Fornacette (PI)
Italia
Partita IVA 01701750505
Tel. 800 301 343

Fax 0587/422168