Maxstyle
Recensioni: 1.039

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 145 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 16 recensioni)

99,6%

1.035 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,3%

3 recensioni

953
82
1
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
1 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Veloci, efficienti e complimenti per il sito e il negozio!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
*****
star-rating
5
/5
1 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Sito semplice e consigliato
star-rating
5
/5
1 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Essendo la prima volta che ordino Nn ho criteri di valutazioni
star-rating
5
/5
1 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Negozio online favoloso con prezzi competitivi, vasta scelta, acquisto semplice e spedizione celere. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
30 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
Personale serio e competente, perfetti in tutto!! Ho ricevuto le scarpe il giorno dopo. Farò sicuramente di Nuovo affari con loro!!! Grazieeeeee
star-rating
5
/5
30 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
*****
star-rating
5
/5
30 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
Le scarpe sono bellissime e non ne ho viste di simili in giro. Purtroppo, poichè hanno una buona vestibilità, il numero che ho preso è grande. Quindi, per chi calza scarpe di due numeri differenti a seconda dei modelli, consiglio di prendere quello più piccolo.
star-rating
5
/5
29 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
molto disponibile affidabile mi è arrivata la merce da me richiesta e mi sono stati di aiuto e supporto per il pagamento
star-rating
5
/5
29 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
Acquisto super azzeccato, assistenza pronta e seria, spedizione veloce. Davvero soddisfatta.
star-rating
5
/5
28 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
ho comprato un bellissimo anfibio del Mjus ed è bellissimo , negozio serissimo e veramente cortesi e disponibili, consegna rapidissima! Hanno veramente molte marche di prestigio e sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
28 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
Ho ordinato degli stivaletti che cercavo da tanto tempo, sono arrivati in 2 giorni e perfetti!! Sicuramente è un sito che terrò presente per i miei acquisti on line! Complimenti!
star-rating
5
/5
28 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
Contentissimo le Blundstone che ho ricevuto sono bellissime anzi se mettete sconti ne comprerei antre. Fatemi sapere, grazie
star-rating
5
/5
28 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
Ottimo negozio che vende marchi di qualità. Molto pratica la possibilità di accedere con l'account di Amazon.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Dic 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Maxstyle (Utente Attivo)
Via O. Malagodi, 19/a
44042 Cento (FE)
Italia
Partita IVA 00397090382
Tel. 051.6831016