Maxstyle
Recensioni: 1.063

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 146 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 14 recensioni)

99,6%

1.059 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,3%

3 recensioni

977
82
1
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
5 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Consigliatissimo! spedizioni veloci, ottima comunicazione: risposte in tempi rapidi, servizio cliente efficiente e tempestivo. Esperienza di articolo reso andata a buon fine a tempo di record e ottenuto rimborso via PayPal. Serietá e qualitá TOP. Compreró certamente ancora su MAXSTYLE in futuro.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Tutto ok, stivali ash bellissimi e spedizione rapida!
star-rating
5
/5
4 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
4 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Il negozio mi sembra molto professionale, ho gradito particolarmente il fatto di poter accedere con le credenziali di Amazon. La spedizione è avvenuta nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Tutto bene
star-rating
5
/5
3 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Consiglio a tutti quelli interessati all'acquisto di prodotti originali e che vogliono acquistare con prezzi ottimi e in maniera sicura
star-rating
5
/5
2 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Super soddisfatta!!!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Veloci, efficienti e complimenti per il sito e il negozio!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
*****
star-rating
5
/5
1 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Sito semplice e consigliato
star-rating
5
/5
1 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Essendo la prima volta che ordino Nn ho criteri di valutazioni
star-rating
5
/5
1 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Negozio online favoloso con prezzi competitivi, vasta scelta, acquisto semplice e spedizione celere. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Ho ordinato un paio di stivali sabato sera, lunedì sono partiti e martedi erano da me, tutto perfetto!!!! Consiglio questo sito
star-rating
5
/5
1 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Tutto perfetto cosa posso dire di più !!!!! Grandissimi !!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Dic 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Maxstyle (Utente Attivo)
Via O. Malagodi, 19/a
44042 Cento (FE)
Italia
Partita IVA 00397090382
Tel. 051.6831016