Meafarma
Recensioni: 38.026

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 9.341 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 2.456 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 1.087 recensioni)

Filtra per voto:

32.593
3.904
536
272
718
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Ho trovato i prodotti che cercavo ad un prezzo imbattibile. Spedizione accurata e veloce. Soddisfatto dell'acquisto!
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Molto soddisfatta sia per la celerità con cui hanno inoltrato l'ordine sia per il confezionamento del pacco
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
tutto perfetto acquisto online facile e intuitivo,prezzi ottimi ,ritiro in sede perfetto operatori gentili e disponibili
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Molto buona
star-rating
4
/5
22 luglio 2024
Tutto bene. Spedizione meno celere del previsto ma accettabile. Ordine del 13 luglio ricevuto oggi 22 luglio.
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Ottima organizzazione rapida nelle consegne e prezzi molto competitivi
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
tutto molto positivo
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Con Meafarma mi trovo benissimo, la usiamo sia io che mia madre. Abbiamo fatto tantissimi acquisti e anche i tempi di consegna sono veloci . La consiglio !
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Farmacia affidabile e consegna veloce.
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Arrivato velocemente e tutto in perfette condizioni!
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Sono molto soddisfatto, semplice la registrazione e il prodotto è arrivato nei tempi previsti.
star-rating
4
/5
22 luglio 2024
Veloci, precisi
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Semplicità e velocità di consegna. Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
tutto bene 5
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Ottimi prodotti a prezzi vearamente competitivi. Acquisto sicuro e garanzia del prodotto, arrivato in breve tempo. Consigliatissimi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 12

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MeaFarma, nasce dall’idea di unire la trentennale esperienza della nostra Farmacia a quella di professionisti dell’e-commerce per garantire affidabilità, professionalità, competenza ed assistenza a 360°. Ricevi i tuoi prodotti in modo rapido e con pagamenti sicuri. Su MeaFarma troverai una vasta gamma di farmaci, integratori e prodotti a prezzi vantaggiosi: tanti rimedi per la Salute, la Cura e il Benessere della persona. Il nostro Customer Service sarà a tua completa disposizione e risponderà ai tuoi dubbi in maniera facile e veloce. Per qualunque tua esigenza ti forniremo l'attenta consulenza professionale del nostro team di farmacisti. I nostri esperti saranno sempre disponibili ad aiutarti e consigliarti. MeaFarma, la tua farmacia online.

Meafarma (Utente Attivo)
CIS di Nola Isola 7 / 755
80035 Nola (Napoli)
Italia
Partita IVA 07612751219
Tel. 0698960348