Meafarma
Recensioni: 36.780

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 9.456 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 2.278 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 783 recensioni)

95,9%

35.290 recensioni

1,4%

530 recensioni

2,6%

960 recensioni

31.495
3.795
530
266
694
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Facilità a fare l'ordine, tempi di consegna molto brevi, imballaggio adeguato, prodotti come da descrizione. La consiglio anche per la convenienza trovata.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Tutto perfetto - imballaggio perfetto, spedizione veloce!
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
La velocita' nella consegna.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Prodotti ad un prezzo molto buono e scadenze molto lunghe
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
spedizione velocissima
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
È da qualche anno che siamo clienti Meafarma, ci siamo sempre trovati bene, ottimi prezzi, consegne veloci.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Molto soddisfatto consiglio questa farmacia farò presto altri acquisti
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Il prodotto già lo conoscevo. La consegna è stata veloce. Il prezzo ottimo
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ho già acquistato diverse volte ed è sempre una conferma sia per i prezzi che per la consegna
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
I prodotti sono arrivati in tempi rapidi e conformi all'ordine.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Mi sono trovato benissimo perché c'è un'infinita quantità di prodotti a buon prezzo e anche i tempi di consegna molto veloci.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Siamo clienti di vecchia data e consigliamo vivamente questa farmacia. Ottimi prezzi ed ottimi prodotti
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Non è la prima volta che acquisto da loro...mi trovo bene....spedizione e imballaggio nella norma...gradito come sempre il piccolo omaggio...consiglio
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Come sempre la consegna è accentua nei tempi previsti, i prodotti erano perfettamente imballati e all'interno ho trovato un omaggio molto gradito.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Veloce …soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MeaFarma, nasce dall’idea di unire la trentennale esperienza della nostra Farmacia a quella di professionisti dell’e-commerce per garantire affidabilità, professionalità, competenza ed assistenza a 360°. Ricevi i tuoi prodotti in modo rapido e con pagamenti sicuri. Su MeaFarma troverai una vasta gamma di farmaci, integratori e prodotti a prezzi vantaggiosi: tanti rimedi per la Salute, la Cura e il Benessere della persona. Il nostro Customer Service sarà a tua completa disposizione e risponderà ai tuoi dubbi in maniera facile e veloce. Per qualunque tua esigenza ti forniremo l'attenta consulenza professionale del nostro team di farmacisti. I nostri esperti saranno sempre disponibili ad aiutarti e consigliarti. MeaFarma, la tua farmacia online.

Meafarma (Utente Attivo)
CIS di Nola Isola 7 / 755
80035 Nola (Napoli)
Italia
Partita IVA 07612751219
Tel. 0698960348