Meafarma
Recensioni: 36.800

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 9.357 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 2.218 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 802 recensioni)

96,0%

35.310 recensioni

1,4%

530 recensioni

2,6%

960 recensioni

31.514
3.796
530
266
694
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
6 maggio 2019
Ottimo sito, prezzi convenienti
star-rating
5
/5
6 maggio 2019
Ottimi prezzi e servizio veloce corretti
star-rating
5
/5
6 maggio 2019
perfetto, ordini prezzi , spedizione veloce
star-rating
5
/5
6 maggio 2019
Veloci e precisi. Vale la pena riprovarci
star-rating
5
/5
6 maggio 2019
Tutto più che perfetto!!
star-rating
5
/5
6 maggio 2019
Sono rimasta più che soddisfatta sia per la facilità di ordinazione che per l'arrivo della merce in tempi brevissimi
star-rating
5
/5
6 maggio 2019
Ottimo Venditore: preciso, puntuale e professionale - nessun problema - lo consiglio sicuramente!!!
star-rating
5
/5
6 maggio 2019
Tutto ok !!!
star-rating
3
/5
6 maggio 2019
Prezzi competitivi, ottima navigazione, pessima assistenza clienti. Devo segnalare una grave mancanza dell'assistenza clienti. In fase di registrazione del mio account ho dimenticato di inserire il codice fiscale. Appena ricevuta la mail di conferma, dove veniva riportata la seguente dicitura “Per favore, rispondi a questa email per qualsiasi dubbio o domanda”, 6 minuti dopo, ho inviato una email comunicando il mio CF, necessario per le detrazioni IRPEF. Ricevuti i prodotti ho constatato che lo scontrino non riportava il CF. Ho telefonato allo 0698960348 e l’operatore (ore 15.24 del giorno 30 aprile 2019), persona assolutamente incapace di ascoltare e risolvere le esigenze del cliente,ma troppo intento ad arrogarsi la bontà di quanto operato, mi ha risposto che loro non avevano tempo di vedere le email (e allora perché sul sito viene riportato di rispondere alla mail per qualsiasi problema?), che avrei dovuto invece telefonare.
star-rating
5
/5
6 maggio 2019
Servizio celere, pacco spedito subito!
star-rating
5
/5
6 maggio 2019
Ordine, spedizione e merce ottimi. Nulla da eccepire. Sicuramente acquisterò nuovamente da questo fornitore.
star-rating
5
/5
6 maggio 2019
ottimo merchant - veloce e puntuale tutto ok
star-rating
5
/5
6 maggio 2019
Prodotti arrivati in 2 giorni lavorativi
star-rating
5
/5
6 maggio 2019
Perfetti nella descrizione dei prodotti e puntuali nella consegna
star-rating
5
/5
6 maggio 2019
Spedizione veloce e prezzi convenienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Mag 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MeaFarma, nasce dall’idea di unire la trentennale esperienza della nostra Farmacia a quella di professionisti dell’e-commerce per garantire affidabilità, professionalità, competenza ed assistenza a 360°. Ricevi i tuoi prodotti in modo rapido e con pagamenti sicuri. Su MeaFarma troverai una vasta gamma di farmaci, integratori e prodotti a prezzi vantaggiosi: tanti rimedi per la Salute, la Cura e il Benessere della persona. Il nostro Customer Service sarà a tua completa disposizione e risponderà ai tuoi dubbi in maniera facile e veloce. Per qualunque tua esigenza ti forniremo l'attenta consulenza professionale del nostro team di farmacisti. I nostri esperti saranno sempre disponibili ad aiutarti e consigliarti. MeaFarma, la tua farmacia online.

Meafarma (Utente Attivo)
CIS di Nola Isola 7 / 755
80035 Nola (Napoli)
Italia
Partita IVA 07612751219
Tel. 0698960348