Meafarma
Recensioni: 37.888

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 9.206 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 2.322 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 951 recensioni)

Filtra per voto:

32.469
3.893
536
272
718
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 luglio 2024
star-rating
5
/5
15 luglio 2019
Ottimo prezzo e velocità nella spedizione ...
star-rating
5
/5
15 luglio 2019
Ottimo prezzo e consegna velocissima
star-rating
5
/5
15 luglio 2019
Acquisto veloce e spedizione in tempi brevi.
star-rating
5
/5
15 luglio 2019
Tutto ok. Veloci e ottimo servizio.!
star-rating
4
/5
15 luglio 2019
Non è la prima volta che mi servo da meafarma e mi sono sempre trovato bene sia per il servizio che per la spedizione ! Consiglio la farmacia .
star-rating
5
/5
15 luglio 2019
Invio perfetto. Prodotti come da richiesta. Allega documentazione fiscale. Venditore assolutamente raccomandabile.
star-rating
5
/5
15 luglio 2019
Consegna velocissima e prezzi ottimi
star-rating
4
/5
15 luglio 2019
Ottimo servizio e grande convenienza,unica pecca alcuni fermenti non sono arrivati refrigerati come riportato sulla confezione...
star-rating
5
/5
15 luglio 2019
Prezzi molto vantaggiosi. Il venditore, che ho contattato per chiarimenti in merito alla raccolta punti che viene proposta, si è dimostrato molto gentile e disponibile. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
15 luglio 2019
Velocità e convenienza
star-rating
5
/5
15 luglio 2019
Prezzi convenienti e spedizione veloce. Soddisfatta
star-rating
5
/5
15 luglio 2019
tutto perfetto e prezzi molto competitivi
star-rating
5
/5
15 luglio 2019
Ditta seria, puntuale e con prezzi al top
star-rating
3
/5
14 luglio 2019
Sito di facile utilizzo. Prezzi competitivi. Ordine effettuato lunedì e pervenuto venerdì. Ho dato tre stelle per il servizio clienti telefonico che non è stato molto cortese.
star-rating
5
/5
14 luglio 2019
Veloci,precisi e convenienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 14

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MeaFarma, nasce dall’idea di unire la trentennale esperienza della nostra Farmacia a quella di professionisti dell’e-commerce per garantire affidabilità, professionalità, competenza ed assistenza a 360°. Ricevi i tuoi prodotti in modo rapido e con pagamenti sicuri. Su MeaFarma troverai una vasta gamma di farmaci, integratori e prodotti a prezzi vantaggiosi: tanti rimedi per la Salute, la Cura e il Benessere della persona. Il nostro Customer Service sarà a tua completa disposizione e risponderà ai tuoi dubbi in maniera facile e veloce. Per qualunque tua esigenza ti forniremo l'attenta consulenza professionale del nostro team di farmacisti. I nostri esperti saranno sempre disponibili ad aiutarti e consigliarti. MeaFarma, la tua farmacia online.

Meafarma (Utente Attivo)
CIS di Nola Isola 7 / 755
80035 Nola (Napoli)
Italia
Partita IVA 07612751219
Tel. 0698960348