Meafarma
Recensioni: 37.699

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 9.193 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 2.344 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 893 recensioni)

Filtra per voto:

32.301
3.870
536
272
715
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
18 giugno 2019
tutto perfetto
star-rating
5
/5
18 giugno 2019
Pacco ricevuto velocemente e intatto.. Continuerò a rivolgermi a mea farma
star-rating
1
/5
18 giugno 2019
Purtroppo la mia recensione è negativa. Ho ricevuto dei prodotti sbagliati. Ho contestato sia verbalmente che con 3 email, di cui una con pec, ma ad ora non ho ricevuto risposta. Ho prodotto la foto dell'articolo di cui avevo ordinato 5 unità e la foto dell'articolo che ho rinvece ricevuto. Al telefono l'operatore ha tagliato corto dicendo che l'ordine era stato inviato correttamente...non so su quali altre basi si è riferito visto che sicuramente è un errore di inscatolamento. Dovrò tenermi 5 articoli che non sono adatti alla mia patologia. Sicuramente non ordinerò più da loro, visto la qualità di assistenza post vendita.
star-rating
5
/5
18 giugno 2019
Sito semplice e consegna veloce. Perfetto
star-rating
5
/5
17 giugno 2019
Ordine evaso in 2 giorni velocissimi, spedizione precisa e con omaggio campioncini, ottimo l'imballaggio. Eccellente.
star-rating
5
/5
17 giugno 2019
Venditore serio e professionale. Magazzino ben assortito. Facilità nella ricerca dei prodotti e comodità nei contatti.
star-rating
5
/5
17 giugno 2019
Prezzi concorrenziali. Consegna veloce. Consigliato
star-rating
5
/5
17 giugno 2019
tutto perfetto sia l'acquisto che la consegna
star-rating
5
/5
17 giugno 2019
Completamente soddisfatta per tempistica e qualità del servizio Probiotici consegnati con borsa refrigerata
star-rating
5
/5
17 giugno 2019
puntuali e ottimi prezzi e prodotti
star-rating
5
/5
17 giugno 2019
Venditore professionale, spedizione immediata. Consigliato
star-rating
5
/5
17 giugno 2019
Ottimo servizio, veloce e affidabile!
star-rating
5
/5
17 giugno 2019
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
17 giugno 2019
Tutto regolare. Spedizioni rapide
star-rating
5
/5
16 giugno 2019
Continuate così che il mondo va bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MeaFarma, nasce dall’idea di unire la trentennale esperienza della nostra Farmacia a quella di professionisti dell’e-commerce per garantire affidabilità, professionalità, competenza ed assistenza a 360°. Ricevi i tuoi prodotti in modo rapido e con pagamenti sicuri. Su MeaFarma troverai una vasta gamma di farmaci, integratori e prodotti a prezzi vantaggiosi: tanti rimedi per la Salute, la Cura e il Benessere della persona. Il nostro Customer Service sarà a tua completa disposizione e risponderà ai tuoi dubbi in maniera facile e veloce. Per qualunque tua esigenza ti forniremo l'attenta consulenza professionale del nostro team di farmacisti. I nostri esperti saranno sempre disponibili ad aiutarti e consigliarti. MeaFarma, la tua farmacia online.

Meafarma (Utente Attivo)
CIS di Nola Isola 7 / 755
80035 Nola (Napoli)
Italia
Partita IVA 07612751219
Tel. 0698960348