Mecshopping
Recensioni: 24.961

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 2.322 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 503 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 164 recensioni)

Filtra per voto:

20.864
3.264
340
153
340
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (4.857)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Puntuali. La borsa acquistata meglio di co.e descritta. Consiglio
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Molto soddisfacente. Le scarpe molto belle a costi bassi e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Acquisto facile e veloce, tabella taglie chiara e veritiera e per finire spedizione velocissima!!! Tutto ok!!
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Ottima esperienza che ho fatto altre volte, i prodotti sono uguali alle descrizioni e perfetti anche come taglia
star-rating
4
/5
16 luglio 2024
l'esperienza di acquisto su questo sito è facile, semplice e la scelta è tra tanti prodotti fare l'ordine e molto facile quindi esperienza ottima, non posso dire niente sui prodotti perchè il pacco è arrivato questa mattina e non li ho ancora provati ma penso che saranno ottimi.
star-rating
4
/5
16 luglio 2024
i prodotti sono buoni, sarebbe bello avere delle recensioni con foto a cui far riferimento, in quanto sarebbe più semplice capire le misure, il tipo di stoffa, la lunghezza. Infatti ho acquistato dei pantaloni che sono super leggeri e lunghissimi..e io sono alta 1.70. (ho dovuto farli accorciare)Questo dettaglio però non si vedeva affatto dalla foto della modella.
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Ottimo. Velocissimi nella spedizione e un regalino molto apprezzato. Contenta
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Giubbotto ecopelle bellissimo
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Non lo conoscevo,ottimi prezzi per un ottima qualità
star-rating
4
/5
16 luglio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Abbastanza buona Super veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Acquisto eccellente,il prodotto è conforme alla descrizione e la spedizione super accurata.Erano anni che non riuscivo a trovare un bikini che mi vestisse cosi bene🙂
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Consegna veloce e puntuale. Ottimo prezzo
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
ottimo negozio
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Scarpe per bambini, belle, prezzi buoni, spedizione velocissima e sempre aggiornata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ti diamo il benvenuto nel mondo di Mecshopping! Stai cercando un sito d’abbigliamento affidabile? Vuoi spendere poco e comprare tanto? Desideri trovare le migliori marche a prezzi super competitivi? Sei nel posto giusto! LA QUALITA’ DELLA MARCA A PREZZI DA URLO!

Mecshopping (Utente Attivo)
Via delle Groane, 43
20024 Garbagnate m.se (MI)
Italia
Partita IVA 10284050969
Tel. +39 02.96451852