Medicoshop
Recensioni: 701

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 51 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

499
133
27
17
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (2.448)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
consegna in 72 ore.???? vergognoso - a distanza di una settimana dall'ordine (e pagamento) non ho ancora ricevuto niente
star-rating
1
/5
2 dicembre 2023
La merce ancora non mi viene consegnata
star-rating
1
/5
29 giugno 2023
Purtroppo, a distanza di 7 giorni, nessuna notizia dello stato del mio ordine. Non rispondono né alle mail né ai messaggi whatsapp e il telefono risulta staccato. Mi basterebbe solo capire se l'ordine, regolarmente pagato, partirà o meno e quando.
star-rating
1
/5
19 novembre 2022
Items arrived were different from what was indicated. Expensive and unreliable...
star-rating
1
/5
27 giugno 2022
Il pacco non è stato spedito all'indirizzo richiesto anche se avevo comunicato quello corretto 2 volte e ricevuto rassicurazioni dopo aver contattato l'assistenza. Il corriere ha consegnato il pacco senza suonare al campanello abbandonandolo davanti alla porta. Non ho ricevuto fatture/scontrini sull'acquisto fatto ne tramite email e neanche all'interno del pacco ricevuto.
star-rating
1
/5
16 gennaio 2022
Poco seri e poco professionali.Abbiamo fatto ordine e pagato subito perché sul sito i prodotti erano disponibili con consegna in 72 ore. Dopo una settimana arriva una email che ci comunica che entro una settimana l'ordine sarà evaso. Subito dopo arriva una seconda e-mail dicendo che il prodotto non è disponibile nei loro magazzini e dobbiamo aspettare che il fornitore consegna il materiale. Capisco molto bene la situazione delle consegne ,delle forniture ma non capisco questo modo di truffare i clienti con false promesse . Darei volentieri molto meno di una stella ma non è possibile.
star-rating
1
/5
16 novembre 2021
Non sono soddisfatta per l'ultimo ordine, in quanto , come ho scritto nella mail di segnalazione, il pacco è arrivato senza bolla di consegna nè documento di trasporto e inoltre mancava un prodotto, già pagato in anticipo. E non ho ricevuto risposta alla mia mail di segnalazione del disservizio
star-rating
1
/5
1 giugno 2021
Mi spiace molto, ma partendo dalla spedizione dell’ordine che ho dovuto sollecitare ... diversamente non avrei avuto il pacco in tempo fino al prodotto che purtroppo non era conforme a quello che ho ordinato, tutto sbagliato. Delusissima!!
star-rating
1
/5
27 marzo 2021
Assolutamente insoddisfatto. A oggi non ho ancora ricevuto la merce. Nessuna informazione circa la data di consegna da parte del corriere. Inoltre vi ho scritto due mail e non mi avete risposto.
Risposta del venditore
Gentile Sig. Nava, siamo spiacenti che l'esperienza d'acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua spedizione è partita dal nostro magazzino nei tempi previsti ma, avendo inserito un indirizzo di spedizione incompleto al momento dell'ordine, il corriere ha impiegato più tempo nella gestione e consegna della sua merce. Speriamo in futuro di poterLe offrire un'esperienza migliore. Cordialmente, Lo staff di MedicoShop
star-rating
1
/5
13 marzo 2021
No ho ancora ricevuto la merce ordinata
star-rating
1
/5
22 febbraio 2021
Ad oggi prodotto non consegnato
Risposta del venditore
Gentile Sig. Pasquini, siamo desolati che l'esperienza d'acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative. L'ordine è stato evaso dal nostro magazzino nei tempi stabiliti e abbiamo fatto di tutto affinché il corriere consegnasse la merce il prima possibile. Speriamo in futuro di poterLe offrire un servizio migliore. Cordialmente, Lo Staff di MedicoShop
star-rating
1
/5
25 gennaio 2021
Ad oggi non solo non ho ricevuto L ordine ma dal tracking non risulta proprio partito, considerato che la consegna è a tre km dal negozio probabilmente qualcosa non sta funzionando, proverò nuovamente a contattarli ma non acquisterò mai più da loro
star-rating
1
/5
17 gennaio 2021
Inconcepibile ricevere un carrello così grande è pesante al portone dello studio e non NELLO studio! Una gestione dilettantistica ed ingiustificabile!!! Senza essere avvisati della cosa, aggiungo! Mai più!
Risposta del venditore
Gentile Stefano, La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato condividendo la sua opinione. Sono desolata che l'esperienza d'acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Purtroppo, come riportato nella pagina relativa alle Spedizioni e ai Pagamenti, la procedura per ricevere la consegna al piano consiste nell'inviare un'email a supporto@medicoshop.it, una volta fatto l'ordine, per chiederci la disponibilità del servizio e conoscere l'eventuale sovrapprezzo da applicare a seconda del prodotto ordinato. Useremo sicuramente il suo feedback per migliorare il nostro servizio. Cordialmente, Lo staff di MedicoShop
star-rating
1
/5
14 novembre 2020
A circa 2 mesi dall’acquisto e Pagamento di un dispositivo medico € 800,00 ad oggi ancora non ricevo nella ... parere Negativo...
Risposta del venditore
Gentile Elisa, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci dispiace sapere che l'esperienza d'acquisto non sia stata della qualità che si aspettava. Purtroppo, trattandosi di un prodotto in "Pre-ordine" i tempi di consegna sono generalmente più lunghi e, in questo caso specifico, la pandemia in atto non ha aiutato. Speriamo che, nonostante tutto, il prodotto da Lei ordinato rispecchi le caratteristiche desiderate. Useremo il suo feedback per migliorare, con la speranza di poter riconquistare in futuro la sua fiducia, offrendoLe un servizio migliore e più celere. Cordialmente, Lo staff di MedicoShop
star-rating
1
/5
3 marzo 2020
Non mi hanno inviato tutte le cose richieste perché non disponibili e, invece di inviarle appena disponibili mi hanno liquidato il loro costo costringendomi a rifornirmi altrove

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MedicoShop® è il negozio online di prodotti e materiale sanitario di Vincal, società con sede a Roma che dal 1952 si occupa di forniture medico ospedaliere.

Medicoshop (Utente Attivo)
Via di Portonaccio 13
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 01663011003