Mefarma
Recensioni: 440

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 164 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 17 recensioni)

97,0%

427 recensioni

1,4%

6 recensioni

1,6%

7 recensioni

395
32
6
0
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
1
/5
16 maggio 2024
L'unica cosa che non ho gradito è la presa in giro per lo sconto,arrivato dopo il primo acquisto ma inutilizzabile perché durevole 48 ore?? È uno scherzo... ? A me sembra una vera e propria presa in giro
Risposta del venditore
Gentile cliente ci spiace che non abbia potuto usufruire del codice sconto. Può comunque usare lo sconto di iscrizione alla newsletter che ha ricevuto per il prossimo eventuale acquisto.  Cordiali saluti 
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
puntuale nelle consegne
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Prendo da un po’ di mesi le compresse per capelli che sono le uniche che effettivamente mi fanno crescere i capelli. Per me ottimi prodotti
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Molto affidabile risolto in modo veloce problema con pagamento spedizione veloce!
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Acquisto e spedizione veloce e senza problemi a prezzi ottimi.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Ottimo servizio grazie
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
spedizione rapida e precisa
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Consegna puntuale e imballaggio perfetto.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Servizio eccellente
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Consegna precisa e puntuale, qualità del prodotto coerente alla descrizione.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
OTTIMO SERVIZIO PUNTUALE
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Mi sono trovato benissimo, personale molto gentile.. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Prezzi competitivi, spedizione veloce. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
ottimo prodotto, spedizione veloce
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Prodotto come da descrizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MeFarma è l’evoluzione digitale della Farmacia Merlo che da più di 40 anni è attiva nella provincia di Padova. La Farmacia del Dott. Merlo è specializzata nella consulenza e nella personalizzazione del prodotto grazie alla grande competenza dei nostri farmacisti e specialisti. Sul nostro sito troverai i migliori brand italiani e internazionali accuratamente selezionati per te garantendone l’ottima qualità. Puoi trovare cosmetici d’avanguardia, prodotti per i bambini, integratori e tanto altro!

Mefarma (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele II, 21
35026 Conselve (Padova)
Italia
Partita IVA 05287400286