Mefarma
Recensioni: 446

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 141 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

400
33
6
0
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
- Recensione importata esternamente
Dalla informazione mostrata sul sito, ho avuto fiducia a fare il mio primo acquisto su Mefarma, attirata anche del servizio consegna a domicilio e il prezzo dei prodotti che offre. Tempi di consegna ottimi, e trasparenza nel rapporto.
star-rating
5
/5
5 agosto 2022
- Recensione importata esternamente
Davvero soddisfatta sia per i prezzi, sia per la consegna.. Ottimo servizio, precisione e cura. I prodotti arrivano velocissimi, con campioncini e consigli relativi, imballati davvero bene, consigliatissima
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
- Recensione importata esternamente
Ottimo sito per acquistare prodotti a prezzo molto concorrenziale. Consigliato.
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
- Recensione importata esternamente
Esperienza positiva, prezzi competitivi e spedizione veloce
star-rating
5
/5
16 luglio 2022
- Recensione importata esternamente
Rapidissima consegna, evidente risparmio se compravo in qualsiasi farmacia di Ravenna. Vivamente raccomando acquistare sul questo sito
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
- Recensione importata esternamente
é stata la prima esperienza su questo sito, mi sono trovata benissimo un'esperienza che appena possibile ripeter˜
star-rating
5
/5
12 giugno 2022
- Recensione importata esternamente
Sono rimasta molto contenta, vi sto facendo conoscere ... prodotti integri, confezione perfetta, imballaggio eccellente, grazie per gli omaggi, e buon servizio consegna, ho riordinato usando lo sconto ..se continuate cos“, non vi lascio pi...ottimi i prezzi.
star-rating
5
/5
12 giugno 2022
- Recensione importata esternamente
Farmacia online ben fornita, con ottimi prezzi. Ottima comunicazione, personale gentile e disponibile. Spedizione rapida e ben imballata. Ordiner˜ ancora con loro!
star-rating
5
/5
5 maggio 2022
- Recensione importata esternamente
Mi sono trovata molto bene. Tutti i prodotti sono consegnati con precisione e cura

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MeFarma è l’evoluzione digitale della Farmacia Merlo che da più di 40 anni è attiva nella provincia di Padova. La Farmacia del Dott. Merlo è specializzata nella consulenza e nella personalizzazione del prodotto grazie alla grande competenza dei nostri farmacisti e specialisti. Sul nostro sito troverai i migliori brand italiani e internazionali accuratamente selezionati per te garantendone l’ottima qualità. Puoi trovare cosmetici d’avanguardia, prodotti per i bambini, integratori e tanto altro!

Mefarma (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele II, 21
35026 Conselve (Padova)
Italia
Partita IVA 05287400286