Mefarma
Recensioni: 440

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 165 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 18 recensioni)

97,0%

427 recensioni

1,4%

6 recensioni

1,6%

7 recensioni

395
32
6
0
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
Ottima esperienza di acquisto.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
Ottima esperienza, prodotti come da descrizione. Inoltre, sono molto attenti anll'impatto ambientale delle spedizione e i pacchi che fanno sono il più sostenibili possibili (scotch di carta, polistirolo in amido di mais etc. ). Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
molto bene, grazie
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
Sono molto contenta dei miei acquisti, prodotti integri e buon prezzi, grazie per gli omaggi,lo consiglio vivamente e' la seconda ordinazione e in più lo consigliato ad una amica anche lei soddisfatta,gentile e veloce la consegna.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
Precisi, rapidi, ottima esperienza.
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
- Recensione importata esternamente
Ho ordinato su Mefarma alcuni farmaci e parafarmaci. Sono molto soddisfatta del rapporto qualitˆ prezzo e soprattutto dell'attenzione nel realizzare il pacco con componenti sostenibili (polistirolo ecologico e sostenibile in amido di mais e scotch di carta). Bravi ragazzi, siate sempre attenti all'ambiente e alla sostenibilitˆ!. Consiglio 100%
star-rating
5
/5
11 settembre 2022
- Recensione importata esternamente
Semplicemente perfetto.
star-rating
5
/5
7 settembre 2022
- Recensione importata esternamente
Mi sono trovato bene precisione e puntualitˆ per la consegna
star-rating
5
/5
19 agosto 2022
- Recensione importata esternamente
Ho provato i prodotti acquistati, mi sono trovata particolarmente bene. Grazie
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
- Recensione importata esternamente
Dalla informazione mostrata sul sito, ho avuto fiducia a fare il mio primo acquisto su Mefarma, attirata anche del servizio consegna a domicilio e il prezzo dei prodotti che offre. Tempi di consegna ottimi, e trasparenza nel rapporto.
star-rating
5
/5
5 agosto 2022
- Recensione importata esternamente
Davvero soddisfatta sia per i prezzi, sia per la consegna.. Ottimo servizio, precisione e cura. I prodotti arrivano velocissimi, con campioncini e consigli relativi, imballati davvero bene, consigliatissima
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
- Recensione importata esternamente
Ottimo sito per acquistare prodotti a prezzo molto concorrenziale. Consigliato.
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
- Recensione importata esternamente
Esperienza positiva, prezzi competitivi e spedizione veloce
star-rating
5
/5
16 luglio 2022
- Recensione importata esternamente
Rapidissima consegna, evidente risparmio se compravo in qualsiasi farmacia di Ravenna. Vivamente raccomando acquistare sul questo sito
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
- Recensione importata esternamente
é stata la prima esperienza su questo sito, mi sono trovata benissimo un'esperienza che appena possibile ripeter˜

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MeFarma è l’evoluzione digitale della Farmacia Merlo che da più di 40 anni è attiva nella provincia di Padova. La Farmacia del Dott. Merlo è specializzata nella consulenza e nella personalizzazione del prodotto grazie alla grande competenza dei nostri farmacisti e specialisti. Sul nostro sito troverai i migliori brand italiani e internazionali accuratamente selezionati per te garantendone l’ottima qualità. Puoi trovare cosmetici d’avanguardia, prodotti per i bambini, integratori e tanto altro!

Mefarma (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele II, 21
35026 Conselve (Padova)
Italia
Partita IVA 05287400286