Migliorfarma
Recensioni: 3.996

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.310 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 206 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 77 recensioni)

93,7%

3.743 recensioni

1,7%

68 recensioni

4,6%

185 recensioni

3.187
556
68
37
148
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
Bene tutto ottimo .Unica pecca spedizione lentissima.
star-rating
3
/5
7 febbraio 2024
Pacco consegnato in ritardo
star-rating
3
/5
1 gennaio 2024
L'ordine è partito subito, ma la consegna prevista per il 29 non è ancora stata effettuata ad oggi 1 gennaio senza nessuna comunicazione. Spero a causa delle feste
star-rating
3
/5
21 dicembre 2023
Ritardo nelle consegne
Risposta del venditore
Gentile cliente sotto il periodo natalizio i ritardi nelle consegne da parte dei corrieri sono frequenti. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
18 settembre 2023
Tempi di consegna troppo lunghi
star-rating
3
/5
4 settembre 2023
Ad oggi non ho ancora ricevuto la merce ordinata. Il giorno della consegna eravamo in casa sia io che mia moglie ma non è avvenuta nessuna consegna né tantomeno è stata lasciata la cartolina di avviso, come dichiarato dal corriere nella tracciabilita' della spedizione. Ho richiesto una nuova consegna per domani 5 settembre spero che non ci saranno altri disguidi
star-rating
3
/5
8 agosto 2023
i prodotti ordinati non erano disponibili, ho avuto il rimborso immediato, per questo solo 3 stelle
star-rating
3
/5
24 luglio 2023
L'esperienza di acquisto è stata semplice ed intuitiva, il prezzo del prodotto competitivo. dopo il pagamento ho ricevuto comunicazione che il prodotto non è presente tra i fornitori di Miglior Farma quindi mi verrà rimborsata la spesa. Al momento non ho ricevuto i soldi indietro e ho ordinato il prodotto in un'altra farmacia.
star-rating
3
/5
4 luglio 2023
Soddisfazione parziale. Non sono stata informata che i prodotti ordinati non erano tutti disponibili e non mi è stato comunicato che avrei avuto il rimborso
Risposta del venditore
Gentile cliente le mail inviate possono finire nelle cartelle di spam o posta indesiderata. Invitiamo i clienti a controllare sempre sia la cartella di arrivo sia la posta indesiderata per essere sicuri di non perdere eventuali comunicazioni. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
30 maggio 2023
ho comprato delle medicine a un prezzo concorrenziale ma delude molto i tempi lunghi della spedizione infatti ancora sono in attesa di riceverli
star-rating
3
/5
15 maggio 2023
Ottimo rapporto qualità/prezzo dei prodotti. Andrebbero migliorati i tempi di spedizione e di risposta al cliente, a mio avviso attualmente un pochino lunghi
star-rating
3
/5
27 marzo 2023
Troppo tempo tra l'acquisto e la consegna (1 settimana) la scatola era rotta dentro una confezione di Marial distrutta si sono salvati 15 stik su 20. Giudizio negativo.
star-rating
3
/5
6 marzo 2023
Tempi di consegna lunghi..non mi ancora arrivato
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo spedito il suo ordine nei tempi prestabili. Il pacco ha subito un ritardo nel momento del trasporto come indicato nella tracciabilità dell'ordine. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
6 marzo 2023
Tutto abbastanza rapido nella consegna.La nota negativa è data che due flaconcini di vitamine richiesti erano rotti.Forse un miglior imballaggio!
Risposta del venditore
Gentile cliente, chiediamo scusa del disagio arrecato. Facciamo del nostro meglio per imballare bene l'ordine per non comprometterlo con il trasporto. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
30 gennaio 2023
Potrò esprimere un giudizio definitivo solo quando mi sistemeranno l’errore avvenuto nell’ultima consegna in cui hanno confuso un articolo per un altro. Per il momento l’esperienza è stata positiva a metà.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Migliorfarma (Utente Attivo)
Via Camporese 120/D
30173 Mestre (VE)
Italia
Partita IVA 04013260270