Milano51shop
Recensioni: 592

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 105 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 18 recensioni)

94,6%

560 recensioni

1,0%

6 recensioni

4,4%

26 recensioni

518
42
6
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2021
Soddisfatta 👍🏼
star-rating
5
/5
17 febbraio 2021
Scarpa molto bella e servizio super
star-rating
5
/5
15 febbraio 2021
Consegna veloce, tutto ok imballo eccellente
star-rating
5
/5
15 febbraio 2021
Efficienza e rapidità!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2021
il prodotto rispecchiava quello che ho ordinato online e la spedizione ha ridettato i termini di consegna. Aggiungerei soddisfatto e consiglio Milano51shop . Grazie
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Bravi seri ed efficienti
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Super schnelle Lieferung. Schuhe sehen top aus, wie auf der Online Seite beschrieben. Werde wieder bestellen
star-rating
5
/5
8 febbraio 2021
come in foto
star-rating
5
/5
7 febbraio 2021
Sito ottimo e servizio impeccabile ... FIVE STARS
star-rating
5
/5
7 febbraio 2021
Mi sono trovato bene e malgrado un disguido iniziale tutto si e’ risolto in modo veloce e cordiale.... ricomprero’ sicuramente da Milano51
star-rating
5
/5
5 febbraio 2021
Ho conosciuto questo negozio tramite la pagina Instagram. Ho comprato un paio di volte e sono sempre rimasto super- contento!! Servizio ottimo!! Spedizione super rapida!! Comprerò ancora sicuramente!! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2021
Tutto perfetto Venditore e prezzo eccellente
star-rating
5
/5
4 febbraio 2021
Esperienza eccellente
star-rating
5
/5
3 febbraio 2021
Bellissima!!!! Qualità prezzo eccellente
star-rating
5
/5
2 febbraio 2021
5 star. Excellent service from the staff. Immediate response and solution to a wrong shipment. Very satisfying experience. Thanks for your help!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Milano51shop (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele 13
59016 Poggio a Caiano (Prato)
Italia
Partita IVA 02339670974
Tel. 0558798622