Milano51shop
Recensioni: 600

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 93 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

94,7%

568 recensioni

1,0%

6 recensioni

4,3%

26 recensioni

525
43
6
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 30 marzo 2024
star-rating
5
/5
8 febbraio 2021
come in foto
star-rating
5
/5
7 febbraio 2021
Sito ottimo e servizio impeccabile ... FIVE STARS
star-rating
5
/5
7 febbraio 2021
Mi sono trovato bene e malgrado un disguido iniziale tutto si e’ risolto in modo veloce e cordiale.... ricomprero’ sicuramente da Milano51
star-rating
5
/5
5 febbraio 2021
Ho conosciuto questo negozio tramite la pagina Instagram. Ho comprato un paio di volte e sono sempre rimasto super- contento!! Servizio ottimo!! Spedizione super rapida!! Comprerò ancora sicuramente!! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2021
Tutto perfetto Venditore e prezzo eccellente
star-rating
5
/5
4 febbraio 2021
Esperienza eccellente
star-rating
5
/5
3 febbraio 2021
Bellissima!!!! Qualità prezzo eccellente
star-rating
5
/5
2 febbraio 2021
5 star. Excellent service from the staff. Immediate response and solution to a wrong shipment. Very satisfying experience. Thanks for your help!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2021
Tutto bene nel soddisfare il mio acquisto.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2021
Semplicemente perfetto!!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2021
Consiglio vivamente, mi sono trovata molto bene, serietà e professionalità al primo posto, farò sicuramente altri acquisti.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2021
Consegna veloce e prodotto 🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
28 gennaio 2021
Nice prices and fast delivery.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2021
Ottimo servizio complimenti per il prodotto
star-rating
5
/5
27 gennaio 2021
Prodotto originale e fedele alla foto ! Eskimo mou vestibilità normale! Consegna velocissima ! Pacco perfetto 👌🏻

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Milano51shop (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele 13
59016 Poggio a Caiano (Prato)
Italia
Partita IVA 02339670974
Tel. 0558798622