Mistercucina.com

star-rating
4,3
/5
(su 5.838 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 408 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

83,6%

4.881 recensioni

5,2%

306 recensioni

11,2%

651 recensioni

3741
1140
306
170
481
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2022
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
scaldavivande samsung bellissimo,consegna puntuale ma lunga 4 settimane. mistercucina top!
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Consegna nei tempi previsti e prodotto perfetto grazie
star-rating
4
/5
23 giugno 2022
Ho aspettato molto tempo prima di ricevere il piano cottura da me ordinato, ma alla fine sono stata soddisfatta ,il piano induzione è molto bello come pensavo!!!
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
molto semplice l'acquisto e perfetta la spedizione, non ho ancora provato il prodotto ma a vederlo sembra perfetto. Sito consigliatissimo, la mia esperienza è stata al TOP!!! grazie mille
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Ottimo prodotto con ottimo prezzo sul web ed imballo impeccabile.
star-rating
4
/5
23 giugno 2022
Buongiorno, merce ordinata e ricevuta integra, senza bolli e con imballo sono, conteneva anche particolari in vetro....unica pecca, che secondo me non è da imputarsi al venditore, piuttosto alla situazione del momento dovuto alla mancata reperibilita' di avere I componenti dell'oggetto stesso, è che la consegna ha avuto un ritardo di 2 mesi circa, .....comunque tutto ok grazie....
star-rating
4
/5
23 giugno 2022
precisione e aspettative confermate
star-rating
4
/5
22 giugno 2022
Tutto ok. Un pochino lunga la consegna. Per il resto, bene. Fate attenzione se dovete fare un reso di un collo grande, le spese sono importanti. Io ho speso 160,00 euro per restituire un forno. Controllate bene le misure...
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
SODDISFATTA, CONSEGNA RAPITA, E OTTIMO SERVIZIO!
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Veloci nella consegna e ottimi prodotti a buon prezzo
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
È la prima volta che compro da loro ..darei 10 stelle puntualità ottima ,arrivato dopo solo 2 giorni prodotti ben imballato..ti tengono sempre informati con le informazioni ..lo raccomando al 1000 per 1000
star-rating
4
/5
21 giugno 2022
Mi sono trovato bene, l'unico neo il tempo di attesa; PER IL RESTO PERFETTO
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Mistercucina è il numero 1 . Ottimo acquisto ottimo servizio ,alla prossima.
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Esperienza di acquisto consigliata, sicura e ben assistita. Spedizione veloce e prodotto arrivato in ottime condizioni.
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Prodotti buoni tanto quelli che si trovano nei negozi fisici ma offerte e tempi di consegna decisamente migliori. Ottimo servizio personalmente lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881