Mistercucina.com

star-rating
4,3
/5
(su 6.187 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 169 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

83,8%

5.182 recensioni

5,1%

314 recensioni

11,2%

691 recensioni

3991
1191
314
184
507
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 30 novembre 2022
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Molto soddisfatta , ordine veloce nella consegna
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Venditore rapido nelle comunicazioni e molto puntuale nelle consegne
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Veloci ed economici rispetto alla concorrenza. Tutto molto bene. Grazie
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Esperienza molto positiva, ho ordinato un lavello ed un miscelatore Franke arrivati integri e un giorno in anticipo rispetto al previsto.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
MOLTO PROFESSIONALI E ONESTI
star-rating
4
/5
30 novembre 2022
Tutto ok, trasporto, consegna ed installazione, l'unica pecca è stata la tempistica abbastanza lunga. Grazie
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Servizio correttamente svolto, leggero ritardo di consegna prodotto ok
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Prima di acquistare da questo sito ero un po' titubante(lette alcune recensioni), ma ho acquistato lo stesso perché tra tutti era il sito con i prezzi più bassi. Mi sono buttata, ho acquistato e mi sono ricreduta! Alla consegna della merce da parte del corriere ho seguito la procedura indicata sul sito nella guida "Come ricevere i pacchi" per tutelarmi e ricevere assistenza nel caso in cui i prodotti fossero arrivati danneggiati. I prodotti sono arrivati in perfette condizioni (imballaggi compresi) con consegna in tempi rapidi! Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
ottimo negozio online con le migliori marche a prezzi competitivi 5 stella
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Il prodotto era ben descritto, il riveditore si è mostrato professionale e ha risposto tempestivamente alle domande postegli. Il forno è arrivato intatto e perfettamente imballato. Avrei dato 5 stelle, ma i tempi di spedizione sono stati un po' lunghi.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
ottimi prodotti...spedizione veloce.....faro' altri acquisti
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Azienda seria. Mi sono trovato molto bene. Assistenza prevendita ottima
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Seri e professionali.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Consegna puntuale, prodotto ok.
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881