Mistercucina.com
Recensioni: 7.756

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 797 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 233 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 39 recensioni)

81,4%

6.317 recensioni

5,5%

424 recensioni

13,1%

1.015 recensioni

4.831
1.486
424
257
758
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (182)
4,8 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Molti puntuali e precisi. Tanti prodotti a ottimi prezzi..
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
OTTIMA ESPERIENZA SITO SERIO CONSIGLIATO
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Servizio veloce e preciso
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto come previsto!
star-rating
1
/5
5 aprile 2024
Ho fatto un ordine al 23 Febbraio di un micronde, un piano induzione con cappa integrata e una lavastoviglie, dopo un mese mi hanno consegnato la lavastoviglie, ad un mio sollecito per gli altri pezzi mi hanno scritto che gli altri elettrodomestici non erano disponibili e se volevo potevo sostituirli con una loro proposta, ovviamente ho detto di no perchè la cucina è stata ordina sulle istruzione delle schede degli elettrodomestici ordinati quindi ho chiesto rimborso, sono passati 20 giorni sto ancora aspettando. Prossimo passo avvocato.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Esperienza soddisfacente
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Buon prezzo e prodotto corrispondente alla descrizione. Buona comunicazione. Unica pecca, un mese di consegna dall' ordine
star-rating
1
/5
29 marzo 2024
Esperienza pessima, ho comprato una cappa arrivata danneggiata, il cartone esterno era integro perciò il danno non era imputabile al trasportatore, mistercucina non fornisce nessuna assistenza se non le solite risposte da copione date per toglierti davanti. Non lo consiglio assolutamente, servizio assistenza
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Tutto ok, arrivato integro e nei tempi indicati in fase di ordine
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Proffesionali
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
Tempi di consegna un po lunghi. Per il resto tutto ok. Prodotti arrivati integri (essendo 6 e con tempi di consegna diversi!)e conformi a quanto ordinato.
star-rating
1
/5
28 marzo 2024
Che dire molto deluso ordine effettuato il 4 e in consegna il 14 marzo, nel attesa visto cosi ordinato altrove
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Rispettato ottimamente gli accordi
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Al momento posso solo recensire il venditore in quanto il prodotto è ancora imballato e posso dire che sono molto seri e affidabili, rispondono alle domande e ti tengono aggiornato sullarrivo dei prodotti. Per me esperienza positiva.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,2
/5
su 7.684 recensioni
Store Roma
star-rating
3,6
/5
su 72 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881