Mistercucina.com
Recensioni: 7.876

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 641 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,7/5  
(su 112 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

4.881
1.513
436
265
781
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (182)
4,8 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024 Totale recensioni sui prodotti: 6.017
star-rating
1
/5
12 gennaio 2022
Delusa dal colore nn e per niente come la foto ma è quasi sul nero nn mi piace
star-rating
1
/5
11 gennaio 2022
alla prima accensione mi ha allagato la cucina
star-rating
1
/5
11 gennaio 2022
arrivato a casa non funzionante, si accende la luce ma non scalda
star-rating
1
/5
5 gennaio 2022
Trasporto in ritardo e merce difettata. Ho provveduto a ripararlo da solo
star-rating
1
/5
14 dicembre 2021
il prodotto acquistato una volta istallato, alla prima accensione dei fuochi ha creato delle macchie bronzee che è stato impossibile togliere. Segnalerò la questione.
star-rating
1
/5
17 novembre 2021
Non l’ho ancora ricevuto. Dal deposito chiedono una risposta da voi che non avete ancora dato
star-rating
1
/5
14 ottobre 2021
Prodotto bello esteticamente ma stranamente molto rumoroso.
star-rating
1
/5
10 ottobre 2021
Kit incompleto, elementi che non si posso unire
star-rating
1
/5
8 ottobre 2021
PRODOTTO OTTIMO MA PER ME TROPPO ALTO PER LA CUCINA CHE MI HANNO MONTATO, 50 CM, MEGLIO FORSE IL PESCARA L CHE MISURA 43.5 CM
star-rating
1
/5
1 ottobre 2021
Pessima esperienza. Ho ordinato 2 elettrodomestici e sono arrivati entrambi rotti. Purtroppo avendo un cantiere aperto non ho potuto verificare i prodotti entro gli 8 giorni previsti dalla loro policy(non sono chiare le condizioni della policy al momento dell'acquisto). Adesso mi ritrovo con un piano induzione scheggiato pagato 600 euro. Avevo pagato anche l'assicurazione aggiuntiva!Non mi e' mai successo una cosa del genere in 15 anni che compro online. Vergognatevi.
star-rating
1
/5
1 ottobre 2021
Pessima esperienza. Ho ordinato 2 elettrodomestici e sono arrivati entrambi rotti. Purtroppo avendo un cantiere aperto non ho potuto verificare i prodotti entro gli 8 giorni previsti dalla loro policy(non sono chiare le condizioni della policy al momento dell'acquisto). Adesso mi ritrovo con un piano induzione scheggiato pagato 600 euro. Avevo pagato anche l'assicurazione aggiuntiva!Non mi e' mai successo una cosa del genere in 15 anni che compro online. Vergognatevi.
star-rating
1
/5
30 settembre 2021
Non valutabile in quanto reso causa danneggiamento
star-rating
1
/5
29 settembre 2021
Arrivato completamente rotto,ma risarcito al 100%
star-rating
1
/5
28 settembre 2021
Uno schifo mai più beko e mai più mistercucina
star-rating
1
/5
28 settembre 2021
Prodotti difettosi e spediti con imballo degno di una barbie. Di conseguenza arriva tutto rotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,2
/5
su 7.798 recensioni
Store Roma
star-rating
3,7
/5
su 78 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
VIA GIOVANNI BATTISTA TIEPOLO 21
00196 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 01886640679
Tel. 0859218195