Misterelectronic

star-rating
5,0
/5
(su 877 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 176 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,8%

875 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,1%

1 recensioni

850
25
1
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Tutto perfetto. Addirittura mi hanno telefonato perché si sono accorti che avevo sbagliato io l’ordine. Gentilissimi e spedizione rapidissima. Consigliato a 5 stelle👍🏻👍🏻👍🏻
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Alessio super disponibile e professionale, ci ha cortesemente indicato la disponibilità dell’orologio acquistato per un regalo a mio marito un casio G-SHOK 2000 , arrivato In 24 ore , imballaggio preciso annesso di scontrino/garanzia Consigliatissimo
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Venditore veloce e affidabile
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
esperienza ottima, spedizione rapida e veloce, pacco e imballo perfetti. consigliato...
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Risposte cortiali e rapidissime. Imballo accurato e consegna in appena più di 24 ore dall'ordine. Esperienza di acquisto ai massimi livelli, quindi consigliatissimo!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Il venditore è gentilissimo la Spedizione è veloce, ho richiesto la confezione regalo ed è bellissima. Sicuramente farò altri ordini.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ottimo acquisto ad un ottimo prezzo. Spedizione super veloce e imballaggio perfetto! Stra consiglio!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto molto bene. Ottima comunicazione! Prodotto perfetto. Spedizione accurata! Complimenti! Mi sono trovato benissimo! Molto bravi. Grazie
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Professionali e velocissimi alla consegna
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Pacco arrivato in tempi brevi e con un piccolo pensiero in omaggio.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ormai sono cliente fisso, i prezzi migliori del web, anche rispetto alla grande piattaforma Amazon. Che dire il mio carrello è nuovamente pieno in procinto di prendere un nuovo Citizen Automatico. Consiglio vivamente qualità unica.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Ottima esperienza veramente,simpatici,gentili,rapidissimi nella spedizione,bravi!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Negli ultimi anni, la maggior parte degli acquisti, cibo a parte, li ho fatti sul web; devo dire che raramente ho avuto problemi, spesso ho trovato venditori cortesi e disponibili, ma Alessio li batte tutti, Top! Questa è stata la mia esperienza: l'altro ieri sera ho acquistato sul sito un orologio Hamilton Khaki Murph, successivamente mi sono accorto che avevo fatto un errore, quini ieri mattina (ore 12) ho contattato il negozio per chiedere se potevo modificare l'ordine, mi ha risposto Alessio, la sua gentilezza, simpatia e diponibilità mi hanno veramente colpito, nel giro di 5 minuti ha risolto e preparato la spedizione, che efficienza! Ebbene stamane alle ore 9:20 ho ricevuto il pacco, cioè in 21 oreee? Incredibileee! Imballo, prodotto ecc. tutto perfetto, c'era anche un regalino molto gradito nella scatola: le caramelle Rossana, erano almeno 40 anni che non le mangiavo. Voglio quindi ringraziare Alessio ed il suo staff per tutto. Tornerò sicuramente ad acquistare. Grazie ancora e buon lavoro.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Negozio molto ben fornito e contatto col proprietario molto veloce e professionale. Ottimi prezzi e garanzia di assistenza.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
È raro trovare un servizio del genere. Preciso rapido e prezzo altamente competitivo. Difficilmente lascio commenti sia in positivo che in negativo, ma qui sono rimasto spiazzato al punto di avere addirittura chiamato per complimentarmi con loro. Vi assicuro che non è un commento fake (poi fate voi... Più cose trovo io qui).. Sto rinnovando il mio set di orologi e se dovesse costare anche un po' di più su questo sito, non esisterò ad acquistarlo da Loro.... Ancora complimenti per l'onestà e il servizio che svolgete. Saluti da Roma

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Misterelectronic (Utente Attivo)
Via Giuseppe Barbaroux 6
10122 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 08037460014
Tel. 0115620353