Misterkombat
Recensioni: 183

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 68 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

97,8%

178 recensioni

1,1%

2 recensioni

1,1%

2 recensioni

161
17
2
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Grazie alle sapiente guida di Valentina, riesco sempre a trovare quello che cerco sul sito. Se volete essere tranquilli, affidatevi a Misterkombat! Gianluca
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Consegna veloce e buono l'imballaggio
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Spedizione molto veloce. Prodotto conforme a quanto ordinato. Sono molto soddisfatto.
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Venditore serio ed affidabile.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ho avuto modo di acq dei guantoni da boxe, ho chiesto alcune info e sono stati veloci nella risposta e molto cortesi. La spedizione è stata altrettanto veloce. Nel complesso tutto perfetto! Se avrò bisogno acquisterò volentieri da loro.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ho avuto bisogno di supporto per l'acquisto dell'articolo che mi serviva,ho ricevuto risposta immediatamente. Spedizione velocissima. Consiglio assolutamente!!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Consegna velocissima e prodotto perfetto. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Precisi con i tempi di consegna Guantoni Adidas acquistati migliori dell'aspettativa Acquisterò di nuovo
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Attenzione al cliente TOP!!!
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Arrivato tutto in pochi giorni, personale efficiente e professionale
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Grazie di esistere.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
I prodotti rispetavano le descrizioni e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Tutto perfetto ! Pacco ben curato e celere ! Hanno spedito tutto subito consigliato!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Sito serio spedizione veloce
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Tempestivi e precisi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

STING Italia Srl nasce nel 2014 come distributore europeo di STING International, azienda di fama indiscussa nel panorama mondiale della Boxe Dilettantistica, una delle poche aziende al mondo ad avere il guanto omologato AIBA. Sting Italia debutta nel 2015 come sponsor al Women's European Junior - Youth Boxing Championship con la fornitura delle protezioni Sting, aggiudicandosi il titolo di fornitore ufficiale della FPI, Federazione Pugilistica Italiana. Dopo ben 8 anni di vendite B2B, abbiamo deciso di diventare B2C con la creazione di Mister Kombat. Nasce quindi un e-commerce italiano specializzato nella vendita diretta di attrezzature e abbigliamento per gli sport da combattimento e arti marziali (Boxe, Kick Boxing, Muay Thai, Karate, Judo, e MMA). STING Italia è distributore esclusivo per l’Italia della storica azienda Top King per Muay Thai e Kick Boxing, i quali prodotti sono entrati a far parte della fornitura ufficiale della Federkombat, la Federazione Italiana, Kick Boxing – Muay Thai - Savate - Shoot Boxe – Sambo. Sting Italia è anche distributore per il territorio italiano di Rival per la Boxe, azienda leader mondiale per il pugilato professionistico, approvato WBC, WBA, ABS, EBU, WBO, i cui guantoni vengono utilizzati da atleti di fama mondiale come Antony Joshua e Katie Taylor. La nostra azienda detiene l’esclusiva in tutto il territorio nazionale anche di RDX, la quale oltre alla Boxe e alla Muay Thai, è approvata dalla WAKO per la Kick Boxing. Per il karate siamo importatori del marchio Arawaza. Sul nostro e-commerce disponiamo di una vasta gamma di guantoni, sacchi da boxe, protezioni, caschi, karategi e numerosi accessori delle migliori aziende come Adidas, Leone 1947, Jute, Sting, Smai e Venum. Su Mister Kombat troverai anche una sezione dedicata alla nutrizione sportiva e food proteico a marchio Zodiac Nutrition. Il nostro team, composto da persone con esperienza pluriennale nei vari settori trattati, è a tua disposizione per darti il massimo del supporto durante il tuo acquisto. Se hai una palestra o sei un istruttore, puoi richiedere subito lo sconto a te riservato! Abbiamo tutto per gli sport di combattimento, se non trovi qualche articolo o taglia non esitare a contattarci!

Misterkombat (Utente Attivo)
Viale Svezia, 4
35020 Ponte San Nicolò (PD) (PAdova)
Italia
Partita IVA 04832470282
Tel. 0499702745