Mistertimbri

star-rating
4.9
/5
(su 3,047 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 350 reviews)

99.6%

3,034 reviews

0.2%

6 reviews

0.2%

7 reviews

2818
216
6
2
5
Seller evaluation
Last review: 2 February 2023
star-rating
5
/5
27 January 2023
Prodotto molto buono e tempistica di consegna ottima
star-rating
5
/5
27 January 2023
tutto ok
star-rating
5
/5
27 January 2023
Super soddisfatte! Il timbro in legno e ottone che abbiamo regalato al nostro professore è davvero ben fatto e molto elegante. Anche i tempi di spedizione sono stati rapidi.
star-rating
5
/5
26 January 2023
ottimo servizio
star-rating
5
/5
26 January 2023
ottimo, velocissimi e molto semplice!!! lo consiglio
star-rating
5
/5
26 January 2023
Veloci e precisi!
star-rating
5
/5
26 January 2023
Pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
26 January 2023
Rapidissimi e precisissimi, timbri perfetti in un giorno. Servizio ottimo!
star-rating
5
/5
26 January 2023
ottima resa e velocissima consegna
star-rating
5
/5
26 January 2023
Spedizione veloce (mi è arrivato il giorno dopo) e buona qualità. Consigliato!
star-rating
5
/5
26 January 2023
Velocissimi! Abbiamo ordinato un timbro a fuoco, ottimo il prodotto ma sopratutto eccellente l'assistenza clienti e la velocità di evasione e consegna dell'ordine
star-rating
5
/5
26 January 2023
Tutto perfetto! Spedizione veloce. Consigliato.
star-rating
5
/5
25 January 2023
Meno di 2 giorni lavorativi per avere il prodotto a casa.. inoltre prima di spedire hanno mandato foto delle prove fatte su carta.. esperienza pienamente positiva
star-rating
5
/5
25 January 2023
Ottimo servizio, timbri ordinati la domenica sera, consegnati il martedi mattina. Fantastico!
star-rating
5
/5
25 January 2023
Tutto perfetto! Servizio clienti fantastico!

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 27 Jan 2023
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (User Enabled)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
VAT number 09425980019
Tel. 0119812218