Mistertimbri

star-rating
4,9
/5
(su 3 028 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 332 Commentaires)

99,6%

3 015 Commentaires

0,2%

6 Commentaires

0,2%

7 Commentaires

2801
214
6
2
5
Évaluation du vendeur
Dernier Avis: 31 janvier 2023
star-rating
5
/5
27 janvier 2023
Super soddisfatte! Il timbro in legno e ottone che abbiamo regalato al nostro professore è davvero ben fatto e molto elegante. Anche i tempi di spedizione sono stati rapidi.
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
ottimo servizio
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
ottimo, velocissimi e molto semplice!!! lo consiglio
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
Veloci e precisi!
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
Pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
Rapidissimi e precisissimi, timbri perfetti in un giorno. Servizio ottimo!
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
ottima resa e velocissima consegna
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
Spedizione veloce (mi è arrivato il giorno dopo) e buona qualità. Consigliato!
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
Velocissimi! Abbiamo ordinato un timbro a fuoco, ottimo il prodotto ma sopratutto eccellente l'assistenza clienti e la velocità di evasione e consegna dell'ordine
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
Tutto perfetto! Spedizione veloce. Consigliato.
star-rating
5
/5
25 janvier 2023
Meno di 2 giorni lavorativi per avere il prodotto a casa.. inoltre prima di spedire hanno mandato foto delle prove fatte su carta.. esperienza pienamente positiva
star-rating
5
/5
25 janvier 2023
Ottimo servizio, timbri ordinati la domenica sera, consegnati il martedi mattina. Fantastico!
star-rating
5
/5
25 janvier 2023
Tutto perfetto! Servizio clienti fantastico!
star-rating
5
/5
24 janvier 2023
Estremamente soddisfatto. Prezzi onesti, buona comunicazione e massima rapidità nella spedizione.
star-rating
5
/5
24 janvier 2023
Tutto perfetto e velocissimo grazie mille

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 27 Janv. 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utilisateur En service)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
Numéro de TVA 09425980019
Tel. 0119812218