Mistertimbri
Commentaires: 4 488

star-rating
4,9
/5
Calculé sur 1 009 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,9/5  
(sur 306 avis)
Le mois dernier: 5,0/5  
(sur 71 avis)

99,4%

4 462 Commentaires

0,2%

11 Commentaires

0,3%

15 Commentaires

4 186
276
11
7
8
Autres indicateurs
Dernier Avis: 19 mai 2024
star-rating
1
/5
7 avril 2024
Non mi é mai arrivato nulla! Sulla spedizione c’è scritto consegnato ma non é mai arrivato niente!!
star-rating
1
/5
4 mars 2024
Not good. The stamp arrived but doesn't stamp with proper coverage, the bottom 2 lines being un readable. We contactedMr Timbro support to resolve this issue but their solution was to rock the stamp when pressing it down. This works 60 percent of the time. No further support from them. The stamp has one job and it's not doing it!
star-rating
1
/5
11 janvier 2024
Pessima esperienza, ordine arrivato sbagliato, richiedo il ripristino della password per poter entrare nel mio utente e visionare l’ordine e non mi viene mai mandata la password di ripristino alla mail. Chiedo spiegazioni e mi viene rimandato l’ errato testo che vedo esattamente dal timbro. Avrei preferito poter entrare io stessa nell’account per visionare il mio ordine e il mio eventuale errore. Ma non mi viene data la possibilità. Sconsiglio vivamente
Réponse du vendeur
Gentile Cliente, ha ricevuto il timbro come lo ha composto tramite il nostro compositore. Non riesce a vedere lo storico ordine, perchè è registrata sul sito e ha acquistato da "ospite". L'abbiamo contatta più volte, tramite telefono ed email, per risolverle il problema, ma purtroppo non ci ha voluto rispondere. Ricordo che siamo sempre a disposizione per soddisfare i clienti. Andrea
star-rating
1
/5
18 janvier 2023
Ho acquistato due timbri e purtroppo sembrano già scarichi appena arrivati. Mi dispiace ma esperienza pessima.
Réponse du vendeur
Buongiorno, abbiamo provato a contattarla diverse volte per richiedere le foto delle timbrate, ma non c'è le ha fornite. Voglio precisare che usiamo solo ricambi originali e il nostro reparto testa singolarmente ogni timbro prodotto. Restiamo a sua completa disposizione per risolverle il problema
star-rating
1
/5
2 décembre 2022
Ho ricevuto un datario con i primi numeri montati al contrario (dunque inservibili). Ho inviato mail con foto come richiesto dal personale Mistertimbri ma non ho mai ricevuto una risposta e/o supporto... Per quello che mi riguarda la mia non è stata una bella esperienza di acquisto.
star-rating
1
/5
2 décembre 2022
Timbro risulta consegnato ma mai arrivato. Purtroppo
star-rating
1
/5
19 octobre 2022
non soddisfatto, caratteri del timbro troppo piccoli
Réponse du vendeur
Buongiorno, il suo timbro è stato realizzato in base alla grafica da lei composta, il timbro da lei scelto è molto piccolo, ma i caratteri sono leggibili senza problemi. restiamo a sua disposizione
star-rating
1
/5
14 décembre 2021
Uno dei due timbri era sbagliato, mancava totalmente la prima linea e non è un errore di posizionamento del testo in fase di selezione.
Réponse du vendeur
Come già spiegato per mail l'errore è stato fatto dal cliente in fase di composizione del timbro. Bastava ricontrollare il pdf generato dal sito per accorgersene prima di dare l'OK alla lavorazione. Come sempre mistertimbri è a disposizione del cliente e si è offerto di rifare il timbro gratuitamente ma non ha neanche ricevuto risposta.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 07 Avr. 2024
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

La marque Mistertimbri a été créée en 2008 en combinant l'expérience de deux frères actifs dans le secteur des fournitures commerciales et de bureau. De la transformation du photopolymère liquide, l'entreprise est passée à la transformation du caoutchouc au laser. L'achat de deux machines laser a permis d'augmenter la production de timbres et de réduire les temps d'attente pour le client final. C'est ainsi qu'est née l'idée de dépasser les frontières régionales du Piémont en proposant les services de Mistertimbri dans le reste de l'Italie par le biais du site web mistertimbri.it. Que vous souhaitiez un seul petit timbre ou un approvisionnement complet, Mistertimbri est là pour vous satisfaire de la meilleure façon possible. Nos points forts sont la qualité de nos matières premières, achetées uniquement auprès des leaders mondiaux du marché, un traitement laser précis et une livraison rapide, dans les 24 heures, directement au domicile du client. Les commandes arrivant avant 17 heures partent le jour même et sont visibles pour le client grâce au suivi en ligne.

Mistertimbri (Utilisateur En service)
Strada San Tommaso 2
10090 Gassino Torinese (Torino)
Italy
Numéro de TVA 09425980019
Tel. 0115785248