Mistertimbri
Commentaires: 4 629

star-rating
4,9
/5
Calculé sur 963 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 5,0/5  
(sur 213 avis)
Le mois dernier: 5,0/5  
(sur 67 avis)

Filtrer par note:

4 323
280
12
7
7
Autres indicateurs
Dernier Avis: 19 juillet 2024
star-rating
2
/5
17 février 2024
Salve. Purtroppo credo ci sia stata un errore di comunicazione sulla tipologia di timbro. Credo che il vostro sito non specifichi bene la differenza tra colore del timbro e colore dell’inchiostro e cosi invece di acquistare un timbro rosa con inchiostro nero ho preso un timbro nero con inchiostro rosa. So che tanto non lo cambierete visto che ufficialmente l’’errore è stato mio. Ma se posso dare un consiglio è quello di rendere più esplicito questo aspetto perché non si capisce cosi tanto
Réponse du vendeur
Gentile cliente ci dispiace per la sua incomprensione, ma sul sito è ben specificato colore manico e colore tampone. Tantè che nell'inchiostro porpora da lei scelto è anche previsto il supplemnto essendo un colore premium. ll tutto è anche ribadito nella confema d'ordine che ha ricevuto dal sito. Certi della sua comprensione restiamo a disposizione sui nostri canali di assistenza cordiali saluti andrea.
star-rating
2
/5
7 septembre 2023
Non corrisponde al cartellino che ho inviato tramite whatsapp Devo rifarlo.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, Ci dispiace per l'inconveniente che ha riscontrato. Ricordiamo di aver inviato una bozza prima della realizzazione, la quale è stata accettata. Ci rendiamo conto dell'importanza dei dettagli e ci scusiamo per eventuali incomprensioni. Per rimediare, abbiamo offerto la ristampa della targhetta gratuitamente, addebitando solo il costo della spedizione. L'intenzione era di assicurare la sua soddisfazione. Se desidera proseguire con la ristampa o discutere ulteriormente la questione, ti preghiamo di contattarci direttamente. Il nostro obiettivo principale è garantire la soddisfazione dei nostri clienti e siamo sempre pronti ad ascoltare e risolvere qualsiasi problema possa sorgere. Ti ringraziamo per il tuo feedback e speriamo di poter risolvere la situazione nel miglior modo possibile. Cordiali saluti, MisterTimbri
star-rating
2
/5
2 août 2023
Rispetto ai precedenti ordini questo timbro, costato oltre 40 euro con spedizione, non è assolutamente all'altezza. Colore non omogeneo fin dalla prima timbratura.
star-rating
2
/5
28 mai 2023
Interfaccia semplice ed intuitiva. Spedizione Bartolini ottima e veloce. Avrei gradito che il venditore mi avesse contattata per farmi sapere che il timbro non sarebbe venuto bene.
star-rating
2
/5
28 avril 2023
No! non va bene. Ho ricevuto in tempi normali (altrimenti era solo una stella) dopo aver ordinato una gomma di ricambio per il mio Colop printer 55-Dater, mi sono visto recapitare una cosa assolutamente inservibile: 1 - non presentava alcuna finestratura per i numeri della data, ha molta importanza, con un taglierino pero' ho risolto. 2 - avevo richiesto che la gomma avesse un rettangolo come cornice, si l'hanno fatto, ma ovviamente non hanno visto o fatto alcun test infatti la cornice era piu' alta dei caratteri, pertanto il piu' della meta' delle scritte non veniva stampata, ma per ottenere un neanche mediocre risultato al punto che era necessario applicare una molto forte (esagerata) pressione sul timbro per vedere stampate solo alcune parole. 3 - il materiale non stampa cornice e scritte in maniera nitida ma con i bordi troppo sfrangiati. Brutto come risultato, soldi buttati via mi sono rivolto ad un altro che usa una mescola di gomma migliore. Sono spiacente ma SCONSIGLIATO.
star-rating
2
/5
10 juin 2021
Ho preso la cera color oro per chiudere degli inviti di matrimonio La cera è di qualità pessima, dopo tre timbrature si attacca al timbro che sollevandolo dalla carta strappa tutto!
star-rating
2
/5
26 juin 2020
Spedizione molto rapida, ma il timbro da me richiesto non corrisponde alle misure da me inviate

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: aujourd'hui
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation : 0

Avis authentiques et impartiaux
Vérifiez les évaluations
Découvrez les avis

Informations sur l'entreprise

La marque Mistertimbri a été créée en 2008 en combinant l'expérience de deux frères actifs dans le secteur des fournitures commerciales et de bureau. De la transformation du photopolymère liquide, l'entreprise est passée à la transformation du caoutchouc au laser. L'achat de deux machines laser a permis d'augmenter la production de timbres et de réduire les temps d'attente pour le client final. C'est ainsi qu'est née l'idée de dépasser les frontières régionales du Piémont en proposant les services de Mistertimbri dans le reste de l'Italie par le biais du site web mistertimbri.it. Que vous souhaitiez un seul petit timbre ou un approvisionnement complet, Mistertimbri est là pour vous satisfaire de la meilleure façon possible. Nos points forts sont la qualité de nos matières premières, achetées uniquement auprès des leaders mondiaux du marché, un traitement laser précis et une livraison rapide, dans les 24 heures, directement au domicile du client. Les commandes arrivant avant 17 heures partent le jour même et sont visibles pour le client grâce au suivi en ligne.

Mistertimbri (Utilisateur En service)
Strada San Tommaso 2
10090 Gassino Torinese (Torino)
Italy
Numéro de TVA 09425980019
Tel. 0115785248