Mistertimbri

star-rating
4,9
/5
(su 3 071 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 352 Commentaires)

99,6%

3 058 Commentaires

0,2%

6 Commentaires

0,2%

7 Commentaires

2841
217
6
2
5
Évaluation du vendeur
Dernier Avis: 8 février 2023
star-rating
4
/5
8 février 2023
Velocità nella consegna e timbro identico a come impostato nel facsimile da me
star-rating
4
/5
2 février 2023
Facile da usare il sito con ottimo tempo di spedizione. Pensavo timbro un po’ più piccolo come dimensioni.
star-rating
4
/5
2 février 2023
Ottimo il vostro servizio. Servizio Bartolini decisamente pessimo.
star-rating
4
/5
20 janvier 2023
Nonostante un piccolo inconveniente del prodotto, ho scritto una mail al venditore che ha risolto il problema, consigliato
star-rating
4
/5
19 janvier 2023
Nulla da eccepire sulla qualità del prodotto. In questa occasione il corriere BRT non è stato all’altezza del suo standard.
star-rating
4
/5
18 janvier 2023
Perfetto, timbro pervenuto come da ordine, in tempi brevi.
star-rating
4
/5
17 janvier 2023
Velocissimi e tutto OK.
star-rating
4
/5
13 janvier 2023
servizio molto buono e rapido...peccoto che la dimensione del timbro tra l'antemprima e la realtà è diversa e mi ha portato a sbagliare.
star-rating
4
/5
10 janvier 2023
La mia esperienza per acquisto di un timbro è stata buona, veloci e buona la qualità del lavoro. Buona giornata
star-rating
4
/5
6 janvier 2023
Efficienti e veloci nella realizzazione e consegna dei timbri.
star-rating
4
/5
2 janvier 2023
Mi sono trovata benissimo e siete stati molto gentili
star-rating
4
/5
23 décembre 2022
Tempestività
star-rating
4
/5
12 décembre 2022
Il timbro funziona ma il rilevo della scritta è minimo. A me serviva non per timbrare su carta ma per incidere su ceramica fresca (prima della cottura) e non sono sicuro riesca a funzionare. Bene invece su carta.
star-rating
4
/5
1 décembre 2022
soddisfatta per la velocità e la precisione di quanto ordinato rispetto a quanto ho ricevuto, forse la qualità del gommino e dell'incisione non è perfetta, ma comunque apprezzata. voto positivo !!
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
Ho fatto tutto in autonomia sul sito senza troppi problemi. Cercato quello che mi serviva, caricato l’immagine, inviato ordine. Tutto molto chiaro

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 08 FéVr. 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utilisateur En service)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
Numéro de TVA 09425980019
Tel. 0119812218