Mistertimbri

star-rating
4,9
/5
(su 2 841 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 355 Commentaires)

99,7%

2 832 Commentaires

0,2%

6 Commentaires

0,1%

3 Commentaires

2629
203
6
2
1
Évaluation du vendeur
Dernier Avis: 8 décembre 2022
star-rating
4
/5
1 décembre 2022
soddisfatta per la velocità e la precisione di quanto ordinato rispetto a quanto ho ricevuto, forse la qualità del gommino e dell'incisione non è perfetta, ma comunque apprezzata. voto positivo !!
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
Ho fatto tutto in autonomia sul sito senza troppi problemi. Cercato quello che mi serviva, caricato l’immagine, inviato ordine. Tutto molto chiaro
star-rating
4
/5
20 novembre 2022
Spedizione veloce. Timbro ok
star-rating
4
/5
17 novembre 2022
perfetto ,puntuali e precisi
star-rating
4
/5
9 novembre 2022
Consiglio questo venditore. Esperienza più che positiva. Oltre alla celerità nel ricevere la merce, personale disponibile ad ogni esigenza.
star-rating
4
/5
9 novembre 2022
Consegna veloce e ottimo prodotto
star-rating
4
/5
7 novembre 2022
ottimo prodotto
star-rating
4
/5
4 novembre 2022
In pochissimi giorni ricevuto quanto richiesto. Corrisponde alle mie aspettative. Grazie
star-rating
4
/5
2 novembre 2022
Buon servizio
star-rating
4
/5
29 octobre 2022
Molto gentili, disponibili e veloci!
star-rating
4
/5
27 octobre 2022
Tempi di spedizione rapidissimi e prodotto conforme al mio ordine. Soddisfatta!
star-rating
4
/5
26 octobre 2022
I timbri sono perfetti (personalizzati con mio logo), i tempi di spedizione sono ottimi, così come il contatto con il fornitore. La qualità dell'inchiostro al momento non so valutarla, ma sembra buono. Unico inconveniente è una delle bocchette di inchiostro che ha perso un po' di liquido durante il trasporto, non mi è stato proposto niente per rimediare all'inconveniente. Nel complesso comunque l'opinione è positiva.
star-rating
4
/5
25 octobre 2022
Siamo clienti di vecchia data di Mistertimbri. Anche per questo ordine tutto è andato bene.
star-rating
4
/5
25 octobre 2022
Complimenti per la velocità nella consegna di quanto ordinato!!
star-rating
4
/5
19 octobre 2022
Ordine rapido e come da descrizione lo consiglio

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 01 DéC. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 3

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utilisateur En service)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
Numéro de TVA 09425980019
Tel. 0119812218