Mistertimbri

star-rating
4,9
/5
(su 3 034 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 338 Commentaires)

99,6%

3 018 Commentaires

0,2%

6 Commentaires

0,2%

7 Commentaires

2804
214
6
2
5
Évaluation du vendeur
Dernier Avis: 1 février 2023
star-rating
5
/5
1 février 2023
Prodotti fedeli alla descrizione e consegna velocissima. Grazie
star-rating
5
/5
1 février 2023
Sono rimasto colpito dalla rapidità del vostro servizio. Ho fatto l'ordine verso le 3 del pomeriggio e ho ricevuto il timbro dopo circa 20 ore. Un servizio spaventosamente efficiente! Grazie mille
star-rating
5
/5
1 février 2023
Precisi e veloci
star-rating
5
/5
1 février 2023
100% consigliato
star-rating
5
/5
1 février 2023
Tutto super ok
star-rating
5
/5
1 février 2023
precisi e puntuali
star-rating
5
/5
31 janvier 2023
Ottimo servizio: Veloci e affidabili, buon imballo Sito chiaro e intuitivo
star-rating
5
/5
30 janvier 2023
Ottimi professionisti, veloci e con prodotti di buona qualità. Ottimo anche il servizio clienti per la revisione dei file.
star-rating
5
/5
30 janvier 2023
Servizio eccellente, consegna veloce
star-rating
5
/5
30 janvier 2023
Super! abbiamo acquistato un'altra volta da voi e credo lo faremo ancora. Spedizione velocissimi
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Nonostante l'ordine "minimo", hanno dimostrato grande professionalità ed interesse nel soddisfare il cliente
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Molto professionali. Spedizione immediata
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
28 janvier 2023
Prezzi ottimi, qualità dei prodotti, velocità nella spedizone.
star-rating
5
/5
27 janvier 2023
Il feedback è completamente positivo, pienamente meritato. La qualità degli articoli è superiore alla norma e di ottima fattura. Consigliato.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 01 FéVr. 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utilisateur En service)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
Numéro de TVA 09425980019
Tel. 0119812218