Mistertimbri
Commentaires: 4 617

star-rating
4,9
/5
Calculé sur 969 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 5,0/5  
(sur 214 avis)
Le mois dernier: 5,0/5  
(sur 60 avis)

Filtrer par note:

4 312
279
12
7
7
Autres indicateurs
Dernier Avis: 13 juillet 2024
star-rating
5
/5
13 juillet 2024
Rapidissimi nella produzione e consegna (2,5vgg) ormai mi servo SOLO da loro per la qualità dei loro prodotti e rapidità.
star-rating
5
/5
13 juillet 2024
Operatore molto disponibile, mi ha aiutato con il file di stampa. Neanche due giorni ho ricevuto il tutto e di buon materiale.
star-rating
5
/5
12 juillet 2024
Consegna veloce
star-rating
5
/5
11 juillet 2024
Arrivati I timbri perfetti come da me ordinati. Imballo eccellente,consegna rapida. Ottimo prodotto. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
11 juillet 2024
Ho acquistato un timbro per cerelacca. Mi sono trovata benissimo, ottimo prodotto, consegna veloce e nessun problema con il venditore.
star-rating
5
/5
9 juillet 2024
veloci e professionali
star-rating
5
/5
8 juillet 2024
La piattaforma è molto semplice da usare, sono molto attendibili e la consegna è velocissima e un ottimo servizio cliente!
star-rating
5
/5
8 juillet 2024
Ottima qualità e servizio. Ordine ricevuto a casa in pochissimi giorni!
star-rating
5
/5
8 juillet 2024
Ottimo servizio, possibilità di progettare il timbro con facilità, spedizione rapida. Grazie!
star-rating
5
/5
8 juillet 2024
Servizio velocissimo, ordine effettuato al pomeriggio e prodotto ricevuto già il giorno dopo. Servizio clienti efficiente e puntuale.
star-rating
5
/5
8 juillet 2024
Professionalità, qualità, celerità. Staff disponibile e gentile. Consiglio vivamente Mistertimbri.
star-rating
5
/5
8 juillet 2024
Sempre una garanzia. Prezzi competitivi e tempistiche di consegna velocissime, utilizzo Mistertimbri da ormai due anni e mi sono sempre trovato egregiamente!
star-rating
5
/5
8 juillet 2024
Ottimo prodotto, arrivato velocissimo! Anche l'assistenza è stata molto efficace e efficiente.
star-rating
5
/5
7 juillet 2024
Molto disponibili e gentili. La spedizione è stata rapida ed efficiente. Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
6 juillet 2024
Ho creato il mio timbro con facilità. Mi è stato recapito il giorno successivo. Il prodotto finito è perfetto. Servizio eccellente. Consiglio assolutamente.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: aujourd'hui
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation : 1

Avis authentiques et impartiaux
Vérifiez les évaluations
Découvrez les avis

Informations sur l'entreprise

La marque Mistertimbri a été créée en 2008 en combinant l'expérience de deux frères actifs dans le secteur des fournitures commerciales et de bureau. De la transformation du photopolymère liquide, l'entreprise est passée à la transformation du caoutchouc au laser. L'achat de deux machines laser a permis d'augmenter la production de timbres et de réduire les temps d'attente pour le client final. C'est ainsi qu'est née l'idée de dépasser les frontières régionales du Piémont en proposant les services de Mistertimbri dans le reste de l'Italie par le biais du site web mistertimbri.it. Que vous souhaitiez un seul petit timbre ou un approvisionnement complet, Mistertimbri est là pour vous satisfaire de la meilleure façon possible. Nos points forts sont la qualité de nos matières premières, achetées uniquement auprès des leaders mondiaux du marché, un traitement laser précis et une livraison rapide, dans les 24 heures, directement au domicile du client. Les commandes arrivant avant 17 heures partent le jour même et sont visibles pour le client grâce au suivi en ligne.

Mistertimbri (Utilisateur En service)
Strada San Tommaso 2
10090 Gassino Torinese (Torino)
Italy
Numéro de TVA 09425980019
Tel. 0115785248