Mobili Fiver
Commentaires: 28 645

star-rating
4,9
/5
Calculé sur 6 249 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,9/5  
(sur 2 009 avis)
Le mois dernier: 4,9/5  
(sur 560 avis)

99,8%

28 591 Commentaires

0,1%

33 Commentaires

0,1%

21 Commentaires

25 335
3 256
33
7
14
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,9 /5
Dernier Avis: 18 mai 2024
star-rating
4
/5
16 mai 2024
Bellissimo tavolo colore quercia, ottimo perché allungabile per più persone.Prezzo buono, consegna precisa. Da consigliare
star-rating
5
/5
16 mai 2024
Très satisfait !
star-rating
5
/5
16 mai 2024
Mobili di qualità e persone in caso di assistenza cordiali e risposte tempestive.
star-rating
4
/5
16 mai 2024
Très satisfaite du délai de livraison mais surtout de la qualité
star-rating
5
/5
16 mai 2024
Buena mesa y los plazos de entrega el dia que dijeron
star-rating
5
/5
16 mai 2024
Je suis très satisfaite, tant du produit (la table emma) que de la livraison, sa rapidité et le fait que le livreur ait déposé le colis dans mon salon.. la table est magnifique, très simple à monter. Super qualité, les pieds sont en métal et bien lourds, de sorte que la table reste en place..
star-rating
5
/5
16 mai 2024
High quality furniture and table cloths. I bought Emma dining table and some clouth napkins for table. Delivery was in-time. I am happy :)
star-rating
5
/5
16 mai 2024
So happy with my Emma table, so easy to put together and looks and feels fantastic. Customer service was also amazing, a part arrived with a small mark from the delivery company but one message to customer services on a Sunday and woke up to a response Monday morning before 9am and a replacement part in the post the next day, arrived within 3 days. Was very nervous buying from an online company however after seeing my friends tables I went for it. I’m So happy I did as it’s taken me so long to find the perfect table for my family of 6 that now extends when we have visitors
star-rating
5
/5
16 mai 2024
The website was easy to use as was the App. It was very useful to use the try it at home feature
star-rating
5
/5
16 mai 2024
Plus que satisfait de mon achat…je recommande…
star-rating
4
/5
16 mai 2024
Item arrived sooner than expected and well packaged. 2 parts are damaged however they are due to be sent out to me and all communication was responded too in less than 24 hours. Will definitely use again.
star-rating
5
/5
16 mai 2024
Sehr schöner und praktischer Konsolentisch. Die Farbe ist wie abgebildet und sieht sehr gut aus. Lieferung war wie angekündigt und hat problemlos funktioniert. Der Aufbau war für eine Person locker machbar und das Resultat kann sich sehen lassen. Wir sind mit dem Tisch vollkommen zufrieden. 100% Kaufempfehlung 👍🏻
star-rating
5
/5
16 mai 2024
Super, livraison rapide et très organisée, tous les colis sont arrivés en même temps, à la date prévu.
star-rating
5
/5
16 mai 2024
Tutto perfetto,qualità, prezzo,servizio.
star-rating
5
/5
15 mai 2024
ottima esperienza, ho preso un tavolo Emma allungabile. Ottima resa ed imballaggio particolarmente protettivo per i pezzi

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 16 Mai 2024
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 4

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Mobili Fiver est une jeune entreprise italienne, spécialisée dans la conception, la production et la vente des meubles modernes. En particulier, Mobili Fiver produit des tables et des consoles extensibles, mais également d'autres compléments de déco. Le but de Mobili Fiver est de créer une déco de design, de fabrication italienne, qui est livrée en quelques jours au domicile du client. Et le prix? Le prix est tellement accessible car Mobili Fiver est un fabricant direct, il n'y a pas d'intermédiaires ... c'est comme si vous achetiez directement à l'usine! Mobili Fiver accorde une grande attention au design, offrant une vaste gamme de couleurs et la possibilité de combiner plusieurs meubles, chaque jour Mobili Fiver s'efforce d'améliorer ses services, comme: - Expérience facile sur le site (images et descriptions claires, paiements sécurisés, retour facile, ...); - Support client avant et après-vente toujours présent (réponses rapides par e-mail, centre d'appels direct, chat, Whatsapp); - Emballage soigné (colis et protections étudiés et développés ad hoc). Acheter des meubles en ligne ne sera jamais si facile, rapide et satisfaisant!

Mobili Fiver (Utilisateur En service)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
Numéro de TVA IT01391580931
Tel. +39 0434 158 0457