Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 19 292 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 2 735 Commentaires)

99,8%

19 250 Commentaires

0,1%

25 Commentaires

0,1%

17 Commentaires

16823
2427
25
7
10
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Dernier Avis: 3 février 2023
star-rating
4
/5
2 février 2023
Rapporto qualità/prezzo ottima, montaggio facile e intuitivo
star-rating
4
/5
2 février 2023
Precisi puntuali, il sito è fatto bene e molto accessibile.
star-rating
4
/5
1 février 2023
Délai un peu long mais vu le produit ça vaut le coup d’attendre
star-rating
4
/5
1 février 2023
Primo acquisto, tutto andato bene. Spedizione rapida e oggetti di qualità e facili da montare, con un minimo di manualità. Davvero ottima azienda.
star-rating
4
/5
1 février 2023
Table extensible Emma et claises Greta sont des produits esthétiques et de qualité. La livraison a été rapide et dans les temps. Par contre il manquait une pièce pour une chaise et les trous de la table pré-percés étaient mal placés. Il a fallut percer des trous, donc prévoyez les mauvaises surprises et les outils adéquates pour le montage. Mis à part cela je suis satisfaite de ma commande et du rapport qualité prix
star-rating
4
/5
1 février 2023
Ottimo servizio, il prodotto rispecchia la descrizione ed è di ottima qualità. I tempi di consegna previsti sono stati rispettati e comunicati adeguatamente.
star-rating
4
/5
31 janvier 2023
Tutto molto bello
star-rating
4
/5
30 janvier 2023
Molto disponibili e precisi anche in caso di problematiche sulla data di consegna della merce
star-rating
4
/5
28 janvier 2023
Tavolo bello e robusto, spedizione veloce. Grazie alla prossima..
star-rating
4
/5
27 janvier 2023
Mobile come da descrizione, facile da montare, arrivato in anticipo rispetto alla previsione. Soddisfatta!
star-rating
4
/5
26 janvier 2023
Bj. 1ere commande chez vous et totalement satisfaite de mon achat.. je recommande…
star-rating
4
/5
26 janvier 2023
La table me satisfait mais elle est légèrement bancale... Nous avons pourtant respecté toutes les étapes de montage...
star-rating
4
/5
26 janvier 2023
Ottima esperienza
star-rating
4
/5
26 janvier 2023
Table commandé et reçu plus tôt que prévu. Nous avons eu un problème avec un pied et un coin du plateau , le SAV a été super réactif et nous a livré les pièces de remplacement. Nous sommes très content de notre achat ! Je recommande sans soucis !
star-rating
4
/5
26 janvier 2023
Nous sommes satisfaits de la table arrivée rapidement et en bonne état.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 02 FéVr. 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Mobili Fiver est une jeune entreprise italienne, spécialisée dans la conception, la production et la vente des meubles modernes. En particulier, Mobili Fiver produit des tables et des consoles extensibles, mais également d'autres compléments de déco. Le but de Mobili Fiver est de créer une déco de design, de fabrication italienne, qui est livrée en quelques jours au domicile du client. Et le prix? Le prix est tellement accessible car Mobili Fiver est un fabricant direct, il n'y a pas d'intermédiaires ... c'est comme si vous achetiez directement à l'usine! Mobili Fiver accorde une grande attention au design, offrant une vaste gamme de couleurs et la possibilité de combiner plusieurs meubles, chaque jour Mobili Fiver s'efforce d'améliorer ses services, comme: - Expérience facile sur le site (images et descriptions claires, paiements sécurisés, retour facile, ...); - Support client avant et après-vente toujours présent (réponses rapides par e-mail, centre d'appels direct, chat, Whatsapp); - Emballage soigné (colis et protections étudiés et développés ad hoc). Acheter des meubles en ligne ne sera jamais si facile, rapide et satisfaisant!

Mobili Fiver (Utilisateur En service)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
Numéro de TVA IT01391580931
Tel. 0039 0434 604064